Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:28 Re: СП Радуга Камня
Елена Бичевая Nata K22
Заказывала Кулон аметист звезда. Кулон на золотой цепочке смотрится отпадно.
А вот серьги из той же серии "аметист звезда", которые заказывала в прошлый раз, огорчили - застежка не такая как на фото на сайте.
Буду теперь браслет заказывать...
Ох и заманушницы вы, девочки!!!
Это вам за организацию и чудесную, доброжелательную атмосферу в СП.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:58 Re: СП Радуга Камня
спасибо вам большое!
очень понравилось, что быстро - всего 10 дней от заказа до встречи с ним, и отлично организовано
заказывала сережки и бусы - сережки точь-в-точь как на фото, у бус парочка камешков не очень гладкие, но в целом - очень хорошенькие
и атмосфера -и правда очень доброжелательная
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:31 Re: СП Радуга Камня
Nnatalie
СПАСИБО Вам Большущее за добрые слова! Нам как-то везет на хороших людей, которые учавствуют в "Радуге".....ни разу никто не подвел....и мы очень стараемся оправдать ожидания! По поводу "неровностей"....Поставщик прям на сайте пишет, о том, что для изделий из натурального камня...это нормально...т.к. при транспортировке, изготовлении.....возможны небольшие сколы, микро трещинки...и т.д. Так же изделия нужно тщательно помыть...так как предпродажной подготовки они не проходят....Зайков берет товар как крупный оптовик и продает тоже оптом....соответственно....никто ничего не начищает
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:00 Re: СП Радуга Камня
Nata K22, ого! я уже конечно поносила все по нескольку раз, ничего не мыла
надо наверное написать об этом крупно, мало ли кто кроме меня еще такой, одел и пошел
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:35 Re: СП Радуга Камня
Nnatalie
да в том, что одел и пошел...нет ничего страшного....я сама такая же....я просто хотела сказать, что магазинного лоска некоторые изделия не имеют.....
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:29 Re: СП Радуга Камня
Я недавно участвую в СП, но уже есть что сравнивать.
Что касается огранизации - все очень круто! Четко, точно, оперативно.
А что касается заказа...я сразу как села в машину нацепила бусики)))) долго гонялась за изделиями из соколиного глаза, очень редко попадается и если есть, то низкого качества, через интернет не заказывала, решилась ... и не прогадала!!!!! качество достойное, цена очень приятная, сразу появилось желание еще что-нибудь приобрести. Думаю следующий раз закажу бусы из хризоколы, жаль что у поставщика интересующей модели пока нет))
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:15 Re: СП Радуга Камня
Nata K22
Девочки, огромное Вам спасибоще от меня и от моих родственниц. Все суперрр. И организация и товар. Кстати, посмотрела Рюмочки, что в СП 75 руб. за пару в Пароплазе -120руб за 1 шт. А больше фужеры в СП около 800руб. , а там 1600. и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки