Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Радуга Камня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

СП Радуга Камня

Поделиться:
Автор Сообщение
Елена Бичевая
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:13    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Девочки, жду отзывов о проведении СП и качестве полученных товаров! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata K22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:20    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Wink sun

Кся
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:28    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Елена Бичевая
Nata K22
Заказывала Кулон аметист звезда. Кулон на золотой цепочке смотрится отпадно.
А вот серьги из той же серии "аметист звезда", которые заказывала в прошлый раз, огорчили - застежка не такая как на фото на сайте.
Буду теперь браслет заказывать...
Ох и заманушницы вы, девочки!!!
Это вам за организацию и чудесную, доброжелательную атмосферу в СП.
daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Nata K22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:09    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Кся
oops daisy friends

Nnatalie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:58    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

daisy спасибо вам большое!
очень понравилось, что быстро - всего 10 дней от заказа до встречи с ним, и отлично организовано sun
заказывала сережки и бусы - сережки точь-в-точь как на фото, у бус парочка камешков не очень гладкие, но в целом - очень хорошенькие smile
и атмосфера -и правда очень доброжелательная daisy

Nata K22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:31    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Nnatalie
СПАСИБО Вам Большущее за добрые слова! daisy Нам как-то везет на хороших людей, которые учавствуют в "Радуге".....ни разу никто не подвел....и мы очень стараемся оправдать ожидания! По поводу "неровностей"....Поставщик прям на сайте пишет, о том, что для изделий из натурального камня...это нормально...т.к. при транспортировке, изготовлении.....возможны небольшие сколы, микро трещинки...и т.д. Так же изделия нужно тщательно помыть...так как предпродажной подготовки они не проходят....Зайков берет товар как крупный оптовик и продает тоже оптом....соответственно....никто ничего не начищает oops

Nnatalie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:00    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Nata K22, ого! я уже конечно поносила все по нескольку раз, ничего не мыла smile slow
надо наверное написать об этом крупно, мало ли кто кроме меня еще такой, одел и пошел smile sun

Nata K22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:35    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Nnatalie
да в том, что одел и пошел...нет ничего страшного....я сама такая же....я просто хотела сказать, что магазинного лоска некоторые изделия не имеют.....

Petra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:29    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Я недавно участвую в СП, но уже есть что сравнивать.

Что касается огранизации - все очень круто! Четко, точно, оперативно.

А что касается заказа...я сразу как села в машину нацепила бусики)))) долго гонялась за изделиями из соколиного глаза, очень редко попадается и если есть, то низкого качества, через интернет не заказывала, решилась ... и не прогадала!!!!! качество достойное, цена очень приятная, сразу появилось желание еще что-нибудь приобрести. Думаю следующий раз закажу бусы из хризоколы, жаль что у поставщика интересующей модели пока нет))

Alena76
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:15    Re: СП Радуга Камня Ответить с цитатой

Nata K22
Девочки, огромное Вам спасибоще от меня и от моих родственниц. Все суперрр. И организация и товар. Кстати, посмотрела Рюмочки, что в СП 75 руб. за пару в Пароплазе -120руб за 1 шт. А больше фужеры в СП около 800руб. , а там 1600. и т.д.
daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

СП Радуга Камня

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: