Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:19 Re: Акриловый вкладыш в ванну
Как я понял вся таже процедура как и при замене ванны.
Хотел по началу сделать вкладыш Нашел фирму позвонил по телефону: цену обещали 4500,я согласился на замер ванны за что содрали не много не мало 500 рублей.Пришли замерщики посмотрели и говорят вам тут надо сделать это,плюс плинтус,плюс замена сифона и т.д ,получился целый список.В итоге цену задрали почти до 9000 рублей.Ну и цены дорогая редакция за пластиковое корыто. За такую цену можно позволить себе новую чугунную ванну которая прослужит гораздо дольше да и уж по прочнее вкладыша будет...
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:29 Re: Акриловый вкладыш в ванну
Если уж хотите обновить ванну,то без демонтажа,без грязи и пыли можно просто сделать эмалировку ванны.На фото смотрится не хуже новой да и обойдется в 3-3.5 тыс.рублей.
Лично я уже для себя решил что буду делать, а вам желаю УДАЧИ!
Мы поставили вкладыш 3 года назад 1.он меньше ванной2.вода по углам стекает,после каждого принятия душа моем пол3.вкладыш отклеился через полгода и между ним и ванной затекла вода,при нажатии вытекает от туда 4.При установке мы отказались от проклейки бортиков(за доп.плату),сами приделали,получилось коряво,засиликонили,все равно не помогло.на мужа ругаюсь,лучше бы бортики из плитки сделали,надежно и красиво!или надо было оплатить установщику чтоб сразу все сделал заодно!!Вообщем звоню в фирму,спрашиваю гарантия распространяется на то что отклеилась,мне отвечают -Вызов мастера 500р,он посмотрит по чьей вине,а потом решат переустанавливать или нет! Прочитала гарантию внимательно,оказывается ДАЖЕ если бы они установили бортики,то на них гарантия не распространяется!!!!это считается дополнительной работой,т.е. даже если бы бортики ОНИ поставили и вкладыш отклеился,то ВСЕ РАВНО НИЧЕГО бы не переделывали!Вот так!Ничего мы от них не добились,ждем ремонта чтобы поставить кабину!Кстати знакомая очень советовала,ей все понравилось!
МоНа
чтобы стальная ванна не звенела и бухала при погружении тела в нее, надо запенить снизу от пола до ванны, баллона 3-4 уходит пены, сохнет несколько дней, зато реально тише.
У меня родственники даже со старой ванной 7 -летней такое провернули и стоит теперь как влитая чугунная.
у нас вкладыш стоит уже 3 года,и мы абсолютно довольны!Гораздо проще поменять вкладыш,чем ванную))Стоит беленький,моется отлично,и не холодно вставать в ванную.Стоит это в любом случае дешевле новой хорошей ванной!За такие деньги можно менять раз в 5 лет
Спорный вопрос. ничем это не проще, просто дешевле
Страшное слово "демонтаж" подразумевает отодрать ванну от стены и пола, с которыми ванна срослась за 30 лет, что мы с мужем сделали вдвоем. Не такая уж она и тяжелая оказалась эта "чугуняка" Сантехнику он поменял сам.\
Скупой платит дважды, вот отмоемся еще годок другой в этом акриловом тазике и будем менять, на нормальную. Сейчас сплошной "головняк".
vika-omsk
плюс мильен
Нам сегодня сделали "наливную ванну". Так как мы все еще с этим ремонтом не можем въехать в квартиру, то делали материалом, который сохнет 2-3 дня( а есть за 3 часа). Обошлось в 3500 (сантехнику мы поменяли и нам не потребовалась замена слива). И это несмотря на то, что живем в пригороде. Обычно ценник сразу меняется...Пока все отлично. Делали в Уютсервисе.
Страшное слово "демонтаж" подразумевает отодрать ванну от стены и пола, с которыми ванна срослась за 30 лет, что мы с мужем сделали вдвоем. Не такая уж она и тяжелая оказалась эта "чугуняка"
проблема не выдрать, а как ее вынести, если она в дверной проем не проходит и коридор такой узкий, что там с ней никак не развернуться...хотя мне предлагали вариант, распилить ванну
А мы в прошлом году обзвонили фирмочки, к нам приехали и вынесли нашу старушку чугунку. Ещё и 200руб. дали .А отсоединяли сантехники, которые меняли трубы. Сейчас стоит чугунная 1,7м ("тазик", как обозвал продавец), даже 2 раза удалось принять ванную, довольна как слон! В будущем планировали вставить вкладыш, а прочитала и теперь вероятно будем заливать лет через 20 .
Зачем какой-то вкладыш делать если можно купить нормальную акриловую ванну за эти же деньги? Мы уже 3-ий год пользуемся акриловой ванной, стоила 6.500, ведет себя в эксплуатации прекрасно, ни сколов, ни царапин, всегда теплая, а самое главное-легкая, потом делали ремонт в ванной, таскали ее по свей квартире спокойно
Акриловый вкладыш мне чем-то напомнил покраску ванны, я еще маленькая была, мама решила "обновить" ванну, вызвали мастеров, они каким-то наверное супер-специальным средством)) покрасили ее, через полгода вся краска отслоилась Больше ерундой не занимались, а просто заменили ванну и всё. Так проще и дешевле.
нам с акриловым вкладышем не повезло, после трех лет использования начал трескаться. я только за новую ванну, т.к. в итоге все равно пришлось покупать новую. старую ванну у нас как и у Alena Art
приехали забрали, да еще и денег дали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки