Получила сегодня свой заказ, все здорово
Замесила половину пачки венгерского хлеба вечером испеку, потом выложу фото и впечатления. К сожалению, пакет был с дыркой и часть смеси высыпалось в коробку, но это не критично.
Яра
Выпекла в духовке, тесто расстоялось слабенько, сделала вывод воды надо больше чем написано на коробке. Даже руками чувствовалось что тесто туговато, хоть я и воды налила чуть больше положеного, но хлеб пекла сама в первый раз не решилась на самодеятельность. Хлеб был венгерский с семенами укропа, приятно пахнет рассолом На вкус чувствуются семена, но не навязчиво. Производитель рекомендует кушать с рыбкой, вот жду мужа из магазина будем пробовать. Еще лежит калифорнийский чесночный хлеб, как испеку отчитаюсь. С ламинарией пока не знаю что делать, брала ее в качестве заменителя соли для салатов, но у нее такой ярко выраженный вкус и запах суши, что пока не знаю как применить, к тому она оказалась жутко калорийной 350 ккал на 100г
Ничего себе отзыв
Ну и фото отчет:
Здравствуйте, получила вчера "Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем (500 грамм)", не удержалась, сразу поставила выпекать. Выпекала в хлебопечке, режим "основной". Хлеб получился очень вкусный, воздушный (к сожалению не сфотографировала). Брала для пробы, в следующую закупку возьму побольше, семья в восторге. Огромное спасибо!
Девочки, я тоже с отчетом.
Испекла сегодня старорусский хлеб с гречихой и грецкими орехами. Пекла в жлебопечке.
Хлеб получился очень вкусный, воздушный, с легким ароматом грецк. орехов. Я думаю всей семье понравится.
За закупку оргу огромное спасибо. Все прошло на 5 с "+".
Обязательно поучаствую еще.
Прямо сказка получится, но если бы делала не сама... Короче...
Как уже писала в теме, пока ждала прихода хлеба по СП, купила смеси в Ашане. У меня хлебопечка Zelmer. Делала Бородинский и Фитнесс на обычной воде. Во время выпекания особого аромата и сильного подъёма теста не было, получался обычный вкусный хлеб.
Получила смеси из СП. Решила проэкспериментировать. Взяла "Калифорнийский чесночный с кусочками сушёного томата", для пышности добавила чуть-чуть разрыхлителя и налила "живой" воды (месяц назад купила у одного умельца аппарат для "мёртвой" и "живой" воды). Девочки, честное слово, я взрослый человек, в здравом уме и трезвой памяти! Тесто поднялось так, что аж упёрлось в крышку хлебопечки (фото выложу чуть позже), аромат стоял такой, что думала - слюной захлебнусь!!!
Теперь жду следующую закупку.
Яра, спасибо Вам огромное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки