Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:43 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Начну с себя. Сфотографировала изделия которые пришли, но не все. Фотограф конечно из меня не очень, надеюсь хозяевя изделий похвастаются со совими фотографиями.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:04 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
ElenaD писал(а):
Анастасия Мицевич
Только открыла свой пакетик - если честно, давно не была так довольна приобретением в СП!!!! это СУПЕР!!!! кулончик- сержки - все такое нежное-нежное! и очень красивое
не знаю, насколько это серебро, на сережках какая-то проба стоит, но таааак мелко, можно разглядеть только под лупой! но для меня это не так важно! главное - такая красота и за такие деньги!
Настя, спасибо! спасибо! спасибо!
пойду еще повыбираю!
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 20:42 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
BLENOK писал(а):
Анастасия Мицевич
Спасибо большое за СП. Крестик яркий, красивый. Не фотографирую,потому что я не вскрывала - это подарок. С наступающим праздником!
СТУПА писал(а):
Настя спасибо за открытие этой СП
Заказиком более, чем довольна, да еще за такие смешные деньги.
Серебро конечно не такое, как наше российское, но все же серебро. От обычной бижутерии у меня уши краснеют.
С нетерпением жду вторую посылку с кольцом.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:24 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Спасибо за закупку - проведена отлично, товар замечательный, цены смехотворные.
Заказывала вот такой браслет
На моей голой руке смотрится несколько громоздко, буду носить с длинным рукавом. Очень удобная магнитная застежка - концы браслета просто нахлестываются друг на друга и хорошо держатся. Кожа около 2 мм в толщину, плетение плотное.
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:37 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Анастасия Мицевич
Получили свои колечки - очень понравились, смотрятся достойно, а цены приятные. проба (925) стоит на внутренней стороне кольца ближе к камушкам.
У нас в заказе были кольца, как на Ваших фото: 1-е в первом ряду (со стразами) и 4-е во втором ряду (с марказитом). Т.к. фотографии у меня получаются намного хуже, то выставлять их не стала
Спасибо , будем еще участвовать
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:24 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Спасибо большое!
Сережки заказывала круглые маленькие гвоздики millefoiri (есть на фото) розовые и голубые - от них большего ждала, бледненькие, но это я сама выбрала именно такие, на сайте были более яркие.
Бусики - просто прекрасные, стекло не совсем муранское, но очень интересное, необычное очень ими довольна
А самое неожидано классное - это оказались сережки-гвоздики со стразами "Сваровски", стоили меньше 100 рублей, маленькие совсем, аккуратненькие, смотрятся потрясающе, хорошо так блестят
Так что спасибо большое, хочу еще
Заюша
не учавствовала, Но захотелось оставить небольшой коментарий (надеюсь пригодится) ......просто смотрю девочки говорят, что серебро от нашего отличается. Частенько встречала такое название как "стерлинговое" сербро -оно белое, от нашего отличается, со временем не чернеет и не желтеет....спросила у знакомого ювелира...он мне рассказал: Что 925 пр-это значит, что на 1 кг сплава используют 925 гр серебра и 75гр примесей......наши (российское) частенько добавляют медь....что-то там еще...Но смысл в том, что в результате метал в изделии получается желтоватый.....Вот вам и все объяснение, что серебро не похожее НАдеюсь мои 3-и копейки придутся в кассу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки