Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:24    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов и хвастушек с фотографиями
Тема СП1 тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=64732

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:43    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Начну с себя. Сфотографировала изделия которые пришли, но не все. Фотограф конечно из меня не очень, надеюсь хозяевя изделий похвастаются со совими фотографиями.

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:04    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

ElenaD писал(а):
Анастасия Мицевич
Только открыла свой пакетик - если честно, давно не была так довольна приобретением в СП!!!! это СУПЕР!!!! кулончик- сержки - все такое нежное-нежное! и очень красивое sun
не знаю, насколько это серебро, на сережках какая-то проба стоит, но таааак мелко, можно разглядеть только под лупой! но для меня это не так важно! главное - такая красота и за такие деньги!
Настя, спасибо! daisy спасибо! daisy спасибо! daisy
пойду еще повыбираю! hurrah

Ginger
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 18:55    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Настя, спасибо за СП!сваровски очень яркие!!!Качество отличное! sun daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:29    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Ginger
daisy

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:42    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

BLENOK писал(а):
Анастасия Мицевич
Спасибо большое за СП. Крестик яркий, красивый. Не фотографирую,потому что я не вскрывала - это подарок. daisy daisy daisy С наступающим праздником!

СТУПА писал(а):
Настя спасибо за открытие этой СП daisy daisy daisy
Заказиком более, чем довольна, да еще за такие смешные деньги.
Серебро конечно не такое, как наше российское, но все же серебро. От обычной бижутерии у меня уши краснеют.
С нетерпением жду вторую посылку с кольцом. hurrah

sokzloi
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 21:24    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Спасибо за закупку - проведена отлично, товар замечательный, цены смехотворные.
Заказывала вот такой браслет

На моей голой руке смотрится несколько громоздко, буду носить с длинным рукавом. Очень удобная магнитная застежка - концы браслета просто нахлестываются друг на друга и хорошо держатся. Кожа около 2 мм в толщину, плетение плотное.

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 21:29    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

sokzloi
daisy Носите с удовольствием. Мне кстати тоже браслетик понравился оригинальный.

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:37    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Анастасия Мицевич
Получили свои колечки - очень понравились, смотрятся достойно, а цены приятные. проба (925) стоит на внутренней стороне кольца ближе к камушкам.
У нас в заказе были кольца, как на Ваших фото: 1-е в первом ряду (со стразами) и 4-е во втором ряду (с марказитом). Т.к. фотографии у меня получаются намного хуже, то выставлять их не стала smile
Спасибо daisy , будем еще участвовать

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:06    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Олана
daisy

Виртус
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:32    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Добрый день, Настя мне тоже очень понравились все изделия, особенноо кулончик. Стразинки так ярко блестят. Спасибо тебе за СП, пойду еще закажу.

Nnatalie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:24    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Спасибо большое! daisy
Сережки заказывала круглые маленькие гвоздики millefoiri (есть на фото) розовые и голубые - от них большего ждала, бледненькие, но это я сама выбрала именно такие, на сайте были более яркие.
Бусики - просто прекрасные, стекло не совсем муранское, но очень интересное, необычное smile очень ими довольна hurrah sun
А самое неожидано классное - это оказались сережки-гвоздики со стразами "Сваровски", стоили меньше 100 рублей, маленькие совсем, аккуратненькие, смотрятся потрясающе, хорошо так блестят smile
Так что спасибо большое, хочу еще smile daisy

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:43    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Виртус
Nnatalie
daisy Жду в новой СП! smile

Заюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:23    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Секретный код :
Вчера сделала экспертизу обычных сережек с танаи. Экспертиза подтвердила, что  изделия из серебра 925 пробы и камень - природный топаз!

Так что лично я еще буду заказывать украшения в данной закупке: очень красиво, дешево и настоящее серебро!

Взяла у знакомой девочки с другого форума, УЗ с ее закупки сделала экспертизу.

Nata K22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:11    Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии Ответить с цитатой

Заюша
не учавствовала, Но захотелось оставить небольшой коментарий (надеюсь пригодится) Wink ......просто смотрю девочки говорят, что серебро от нашего отличается. Частенько встречала такое название как "стерлинговое" сербро -оно белое, от нашего отличается, со временем не чернеет и не желтеет....спросила у знакомого ювелира...он мне рассказал: Что 925 пр-это значит, что на 1 кг сплава используют 925 гр серебра и 75гр примесей......наши (российское) частенько добавляют медь....что-то там еще...Но смысл в том, что в результате метал в изделии получается желтоватый.....Вот вам и все объяснение, что серебро не похожее Wink НАдеюсь мои 3-и копейки придутся в кассу oops friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: