Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:34    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Оставляем тут отзывы и хвасты sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:19    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Желающих пока нет, начну тогда sun

В первой нашей посылочке пришли 3 вещи: 1) трикотажная кофта для девочки, качественная, тоненькая, в размер на 4 года нам полных 3,4 есть небольшой запас
2) курточка чуть теплее чем ветровка на переходный период между осенней и ветровкой обе вещи с tao, размер на 5 лет сейчас смотриться как плащ, на будущий год будет как и положено куртка

Про горнолыжку хочу сказать отдельно, по цене обошелся костюм как брала сыну Kalborn, но качество превосходит в разы, все, что должно быть присутствует в полном соответствии с требованиями к горнолыжному снаряжению, жаль что опоздала посылка и не покатались в эту поездку, но размер хочу сказать несколько большемерит на ярлычке по разным размерным сеткам стоит 4 года и ростовка средняя 106, так что на будущий год используем обязательно, есть некоторые "детские" примочки - рукава, пристёгивающиеся к поясу и "подтяжка" низа штанины, кому интересно советую посмотреть видео по этому костюму http://www.youtube.com/watch?v=lcOzJ6ugQWE
Майя спасибо тебе большое daisy
С нетерпением жду следующих посылочек.... oops

Ewgen-th
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:13    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Trizhdi_mama
Скажите дорого комбинезончик обошелся?

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:31    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ewgen-th, конечная цена около 3200р., транспортные не могу точно посчитать они у меня общие были на все. smile

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 22:13    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ewgen-th
вот эти горнолыжные костюмы:
http://www.decathlon.it/tute-bambina-abbigliamento-junior-MAN_17413.html
обошелся он в 2770+транспортные рублей 300-400 Wink

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:33    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Kenga писал(а):
спасибо большое за ботиночки, я в восторге
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Очень стильные, материал прекрасный, голеностоп держат чудесно, внутри ткань приятная наощупь и красивая, короче, я довольна как слон. daisy
Спасибо за сп friends

У нас в эконом-классе лежат похожие ботинки за 500 р, там качество не сравнить, все криво-косо, плюс цвет ядовитый розовый и подошва тяжелая, а эти легкие, качественные и стильные. daisy

Ellen
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:10    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Trizhdi_mama классный комбез у дочки, плохо, что на мальчиков таких цветных нет, только черные cry

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:28    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ellen
можно и на мальчиков что нибудь присмотреть,если надумаете))
комбез очень симпатичный Wink

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:47    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ellen
вот для мальчиков подвернулся))
http://www.sportler.com/sportlerShop/prodotto/catalogo/abbigliamento/completi/colmar-tuta-boy_9903388 (ссылка не работает)

Ellen
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:22    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Майя, спасибо большое, только мой мальчик 140см, хочу ему какой-нибудь красивый слип, в пределах 4-5 тыс. с доставкой, Trizhdi_mama вон какой красивый купила, да еще и по привлекательной цене, если увидите дайте знать)))

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:54    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ну-с, продолжим smile
Levi`s заказывали две модели, одни зауженные книзу, "варенки", ткань мягкая, тоненькие на весенне-летний период самое то, на мой рост 170 ОБ 98-100 брала размер 30 ростовка 32 сели как влитые, но роста чуть-чуть не хватает где-то 3-5см, вобщем думаю они идеально на рост 164-167, в следующий раз закажу 34 ростовку, у мамы модель из темный более плотной джинсы, книзу лёгкий клёш, на её рост 160 тоже брали 32 ростовку придется обрезать 5-7 см, ну это дело поправимое Wink Про качество нет смысла говорить марка известная.
Antony Morato брала сыну, на мой взгляд вещи больше молодёжного плана, крой и цвета достаточно смелые (брюки намного ярче чем на фото). По предварительным замерам вроде всё должно подойти (он в другом городе как посылка до него дойдет ещё отпишусь), ростовка для размера М и брюки 46 примерно на 178-182 см., качество очень понравилось, пряжка ремня упакована, на бюках все пуговицы в бумажку завернуты и так застегнуты - впечатляет friends
Roshas брала мужские ремень и шарф, ремень из очень хорошей кожи (пахнет как в магазине
Секретный код :
Petek
), пряжка очень удобная - для делового костюма то, что надо. Шарф из шерсти ламы - такой мягкий и воздушный просто не передать словами, при этом очень приятный к телу, эта торговая марка впрочем в комментариях не нуждается. no Wink
Puma

брали две пары полноразмерные 37,5 и 38 и мне и маме сели на ногу идеально, кто любит посвободнее на свой полный размер рекомендую брать +0,5 размера
roccobarocco (ссылка не работает)
(ссылка не работает)
рыдаю крокодиловыми слезами второй день над босоножками - насколько удобно сели на ножку, но конкретные маломерки, на мой 38 пята выступает мне кажется на целый 1см., думаю надо брать на размер больше, пойдут в пристрой. Лето на носу, а я опять без обуви cry
Ещё брала доче детские кроссовки Skechers
(в реале есть в
Секретный код :
Спортмастере
), на ножку 14,7 взяла 24 внутри отметка на язычке 14 см, но оделись легко, большого запаса нет, но думаю до осени хватит, в идеале конечно надо было брать 25, на размер мне кажется маломерят всё-таки smile
Нервов нам конечно ЕМС потрепал порядочно, но оно того стоило sun
Майя спасибо тебе большое daisy daisy daisy
Будем ждать следующих посылочек superstition

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:40    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Trizhdi_mama
Спасибо за подробный отчет daisy daisy daisy

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 23:05    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

К предыдущему отзыву Antony Morato идет в размер, сыну на рост 183 рукава и длина брюк идеально. В
Секретный код :
[b] Дюсельдорфе[/b]
есть их коллекция.

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 23:41    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

lavorazione artigiana, как нашла где-то в отзывах - приличный бренд за приемлемую цену - очень мягкая кожа, удобная колодка, идут в размер, на фото на мне.

Big Star в рекламе не нуждается, взяла на пробу 34 длину, мне кажется на мой 171 даже лучше чем 32 длина, размер 30. Жилет внутри такой клёвый клетчатый подкладик, на кнопках, куча карманов - с детьми - ну то что надо. Жилет взяла L - не пожалела. Ношу стандартный 46, европейский 40 - чаще всего идеально садиться - габариты 94-74-98.

Портфель - ну это сказка - цвет на фото не передать, кто заинтересовался лучше всего сходить в Каскад в Piquadro - ничуть скажу вам не уступает, бренд такой

PELLEVERA (Италия) - это богатый опыт, накопленный за все время существования компании и универсальность, которая позволяет создавать изделия из кожи с превосходным качеством ручного мастерства. Заботясь даже о мельчайших деталях,мастера из Тосканы (провинция Италии), чтобы удовлетворить и превзойти ожидания потребности своих клиентов и рынка, предлагают эксклюзивный дизайн своих моделей. Он является результатом опыта тосканских мастеров, накопленного за многие годы работы в сочетании с запросами рынка, а так же постоянного поиска инновационных идей, который делает даже самые традиционные модели конкурентоспособными. Pellevera всегда придает приоритетное значение высокому качеству, изготовленным вручную деталей, и общему имиджу своих портфелей и изделий из кожи.
если честно в Омске не сталкивалась.
Кстати сумочка на мне - тож их рук дело
На остальные хвасты сил нет hysterical hysterical hysterical

Афонасия
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:51    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: