Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:19 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Желающих пока нет, начну тогда
В первой нашей посылочке пришли 3 вещи: 1) трикотажная кофта для девочки, качественная, тоненькая, в размер на 4 года нам полных 3,4 есть небольшой запас
2) курточка чуть теплее чем ветровка на переходный период между осенней и ветровкой обе вещи с tao, размер на 5 лет сейчас смотриться как плащ, на будущий год будет как и положено куртка
Про горнолыжку хочу сказать отдельно, по цене обошелся костюм как брала сыну Kalborn, но качество превосходит в разы, все, что должно быть присутствует в полном соответствии с требованиями к горнолыжному снаряжению, жаль что опоздала посылка и не покатались в эту поездку, но размер хочу сказать несколько большемерит на ярлычке по разным размерным сеткам стоит 4 года и ростовка средняя 106, так что на будущий год используем обязательно, есть некоторые "детские" примочки - рукава, пристёгивающиеся к поясу и "подтяжка" низа штанины, кому интересно советую посмотреть видео по этому костюму http://www.youtube.com/watch?v=lcOzJ6ugQWE
Майя спасибо тебе большое
С нетерпением жду следующих посылочек....
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:33 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Kenga писал(а):
спасибо большое за ботиночки, я в восторге
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Очень стильные, материал прекрасный, голеностоп держат чудесно, внутри ткань приятная наощупь и красивая, короче, я довольна как слон.
Спасибо за сп
У нас в эконом-классе лежат похожие ботинки за 500 р, там качество не сравнить, все криво-косо, плюс цвет ядовитый розовый и подошва тяжелая, а эти легкие, качественные и стильные.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:22 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Майя, спасибо большое, только мой мальчик 140см, хочу ему какой-нибудь красивый слип, в пределах 4-5 тыс. с доставкой, Trizhdi_mama вон какой красивый купила, да еще и по привлекательной цене, если увидите дайте знать)))
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:54 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Ну-с, продолжим
Levi`s заказывали две модели, одни зауженные книзу, "варенки", ткань мягкая, тоненькие на весенне-летний период самое то, на мой рост 170 ОБ 98-100 брала размер 30 ростовка 32 сели как влитые, но роста чуть-чуть не хватает где-то 3-5см, вобщем думаю они идеально на рост 164-167, в следующий раз закажу 34 ростовку, у мамы модель из темный более плотной джинсы, книзу лёгкий клёш, на её рост 160 тоже брали 32 ростовку придется обрезать 5-7 см, ну это дело поправимое Про качество нет смысла говорить марка известная.
Antony Morato брала сыну, на мой взгляд вещи больше молодёжного плана, крой и цвета достаточно смелые (брюки намного ярче чем на фото). По предварительным замерам вроде всё должно подойти (он в другом городе как посылка до него дойдет ещё отпишусь), ростовка для размера М и брюки 46 примерно на 178-182 см., качество очень понравилось, пряжка ремня упакована, на бюках все пуговицы в бумажку завернуты и так застегнуты - впечатляет
Roshas брала мужские ремень и шарф, ремень из очень хорошей кожи (пахнет как в магазине
Секретный код :
Petek
), пряжка очень удобная - для делового костюма то, что надо. Шарф из шерсти ламы - такой мягкий и воздушный просто не передать словами, при этом очень приятный к телу, эта торговая марка впрочем в комментариях не нуждается.
Puma
брали две пары полноразмерные 37,5 и 38 и мне и маме сели на ногу идеально, кто любит посвободнее на свой полный размер рекомендую брать +0,5 размера
roccobarocco(ссылка не работает) (ссылка не работает)
рыдаю крокодиловыми слезами второй день над босоножками - насколько удобно сели на ножку, но конкретные маломерки, на мой 38 пята выступает мне кажется на целый 1см., думаю надо брать на размер больше, пойдут в пристрой. Лето на носу, а я опять без обуви
Ещё брала доче детские кроссовки Skechers
(в реале есть в
Секретный код :
Спортмастере
), на ножку 14,7 взяла 24 внутри отметка на язычке 14 см, но оделись легко, большого запаса нет, но думаю до осени хватит, в идеале конечно надо было брать 25, на размер мне кажется маломерят всё-таки
Нервов нам конечно ЕМС потрепал порядочно, но оно того стоило
Майя спасибо тебе большое
Будем ждать следующих посылочек
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:41 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
lavorazione artigiana, как нашла где-то в отзывах - приличный бренд за приемлемую цену - очень мягкая кожа, удобная колодка, идут в размер, на фото на мне.
Big Star в рекламе не нуждается, взяла на пробу 34 длину, мне кажется на мой 171 даже лучше чем 32 длина, размер 30. Жилет внутри такой клёвый клетчатый подкладик, на кнопках, куча карманов - с детьми - ну то что надо. Жилет взяла L - не пожалела. Ношу стандартный 46, европейский 40 - чаще всего идеально садиться - габариты 94-74-98.
Портфель - ну это сказка - цвет на фото не передать, кто заинтересовался лучше всего сходить в Каскад в Piquadro - ничуть скажу вам не уступает, бренд такой
PELLEVERA (Италия) - это богатый опыт, накопленный за все время существования компании и универсальность, которая позволяет создавать изделия из кожи с превосходным качеством ручного мастерства. Заботясь даже о мельчайших деталях,мастера из Тосканы (провинция Италии), чтобы удовлетворить и превзойти ожидания потребности своих клиентов и рынка, предлагают эксклюзивный дизайн своих моделей. Он является результатом опыта тосканских мастеров, накопленного за многие годы работы в сочетании с запросами рынка, а так же постоянного поиска инновационных идей, который делает даже самые традиционные модели конкурентоспособными. Pellevera всегда придает приоритетное значение высокому качеству, изготовленным вручную деталей, и общему имиджу своих портфелей и изделий из кожи.
если честно в Омске не сталкивалась.
Кстати сумочка на мне - тож их рук дело
На остальные хвасты сил нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки