-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
92%
[ 63 ]
-качество товара хорошее, работа орга - хорошая
4%
[ 3 ]
-качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
-качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
-качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 68
Автор
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:34 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Брала 01354(2) Рубашка классика, 02269 Юбка, 02320 Корсет хлястик. Не то слово ОТЛИЧНО!
Рукава рубашки прекрасной длины - мне как длиннорукой проблемно найти блузку с достаточной для меня длиной рукава (еще бы цветные рубашки шили - было бы просто распрекрасно). Юбка и корсет из одной ткани - чудесный получился комплект! Эта юбка достаточно короткая, но т.к. сидит на бедрах - длина более-менее приличная. Корсет такая прелесть завлекательная
Огромное спасибо оргу
Буду еще участвовать - там еще много суперского
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт Апр 10, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:05 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Спасибо большое за закупку. Всё подошло моей красавице! Главное, что блузка сошлась в груди, у нас всегда с этим проблемы. А ещё приятный сюрприз, вкладыш с пожеланием. Очень приятно от таких "мелочей".
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:21 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Kindness
Спасибочки вам огромное в очередной раз. Качество вещей на высоте, ваша работа тоже!
Юбка-шорты суперская, пиджачок классный. Различия в тканях увидеть не смогла. Еще и жилет с ними в сочетании, так что уже комплект-тройка получается.
У юбки-шорт такой поясок классный, смотрится чудесно. Завтра пойду обновляться.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:44 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Спасибо за закупку!!! Не ожидала за такие деньги такое качество, очень понравилось. Брала 01354 рубашка классика размер 40 и 02257 Юбка ремень. Юбка очень плотная с подкладом, ремешок приличный. Спасибо!
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:36 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Выбирала, выбирала.......ну в общем на параметры ОГ=96, ОБ=106 заказала всё 48 р-ра.
1) 02585 Платье баска-просчиталась таки с размером... В груди-большое, а по бёдрам не залезла....А вот золовке мой подошло. У неё грудь-50, а бёдра-46. Село просто идеально! Как на неё сшили!
В общем опять мне не повезло....
Всех одеваю, а сама........
2)Юбка шорты р-р 46-просто супер-брала для золовки! Класс! Она очень довольна!
3)01309 Блузка сборка-отличного качества, очень тоненькая! Тоже брала золовке..
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:24 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Поделюсь и я своим восторгом! заказывала 1365 туника и пиджак, просто все идеально! качество отличное, по размеру- на свои 44-46 брала 44, все подошло, туника за счет складок свободная, но меньше не надо)пиджак- полностью все в размер, правда, у меня рост всего 152, и рукава мне как раз, так что если повыше -могут быть коротковаты...цвет туники- обалденный, и такая мягкая, были бы еще других цветов- даже бы не раздумывала! СПАСИБО!
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 19:19 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Заказывала пиджак 2180 коралловый и платье 2599 белое,44 размера.Все подошло,пиджачок вообще как влитой,а платье в попе даже свободно еще .но мне понравилось.Спасибо
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 20:09 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Я заказывала синий пиджак и бежевое платье. Пиджак сел идеально. Только на отвороте рукава написано ручкой 44 размер. Надеюсь это отстирается )) А платье немного свободно, но это заметно только мне. Да так даже лучше, а то в узком летом неособо было бы комфортно.
Вообщем все нравится. очень! качество и правда хорошее. Все строчки ровные. и пришло именно то, что ожидала!!!
Спасибо большое Kindness за СП!!!!!!
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:35 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
Мой заказ: синий пиджак 2178 на ОБ 92 сел замечательно и вообще он очень классный,мы его и с джинсами,и с юбкой и с платьем меряли,ко всему подходит . 2571 Платье оранжевые цветы - в него доча прямо влюбилась ,у него на цветочках блестки есть,ткань тонкая,мягкая и на ней оно сидит замечательно. В общем от него восторг полный. 2556 Платье черно-белое с подъюбником тоже классное,только в груди большевато и сетка у подъюбника колючая(может после стирки мягче станет),а так оно очень нарядное. Я боялась,что на рост дочери 180см у платьев талия высоко будет,а оказалось почти всё на своем месте,буквально на 1-2см выше,но из-за пояса даже незаметно.чему очень рады .
Юля, спасибо за ваши СП, ОЧЕНЬ приятно в ваших СП участвовать
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:38 Re: СП Офисная*СИМПАТЯЖКА*
заказывала 1365 туника и пиджак белый 2164 -всё 48 размера
туника маловата в груди - буду пристраивать, качество конечно на высоте
пиджак тоже немного великоват, оставлю себе -перешью пуговицы,
качество всех вещей очень хорошее, качество ткани тоже
пиджак кстати без подклада -с джинсами очень хорошо смотрится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки