Добавлено: Сб Май 12, 2012 16:31 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
цветной король
стоит посередине человек и называет определенный цвет, например, зеленый. он пропускает тех, у кого этот цвет есть на одежде. а те, у кого нет такого цвета, стараются пробежать, чтобы он их не поймал (уже не помню, или даже не задел). кого поймал, тот становится цветным королем и встает на его место, загадывает новый цвет.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:11 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
А еще я вспомнила как первый раз в жизни йогурт попробовала... банановый... вылила его в унитаз и расстроилась до слез, я так его хотела, а он несъедобный какой-то, почему так получилось, даже не знаю! А сейчас люблю банановый йогурт
Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:14 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Чет меня поперло!!!
Помню как раньше в парк родители водили, так это целое приключение было, при чем оно всегда заканчивалось покупкой КОЛЕЧКА, железного такого, их всегда там раньше продавали, и я в парк-то только из-за него и хотела!!!
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 23:15 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
kiw4 писал(а):
Я в "Юности" была в Черемушках
Я тоже в Черёмушках была У нас ещё Маркова гоняли,"Колокола","Я готов целовать песок"
Мамочка мальчишек писал(а):
А мы в палисадники вытаскивали полдома-половики и тряпки, там строили дома и ходили к друг-другу с куклами-дочками в гости.
А мы помню выносили посудку,сахар,крупы какие ни будь + трава и обед куклам готовили кашевары блин
Sofina писал(а):
Софья летом из Почемучек эту игру принесла. Там у них нужно было тому, кому колечно досталось, выскочить быстро, при этом остальные не знают, у кого колечко и должны его успеть поймать, пока не ушёл
Ещё при этом говорили: "Колечко,колечко,выйди на крылечко". И все загадывали квартиру,дачу и жениха в придачу
А ещё была игра кис-брысь-мяу,только очень смутно её помню.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 23:36 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Степашка писал(а):
оно всегда заканчивалось покупкой КОЛЕЧКА, железного такого, их всегда там раньше продавали, и я в парк-то только из-за него и хотела!!!
Ага, а я такое колечко умудрилась на теплоходе уронить с пальца и всю дорогу висела через борт, практически. Оно упало на подушку, так и наблюдадла за ним, потом какой-то "моряк" по прибытию мне его вернул
Когда я рассказываю своей дочери о нашем детстве, она сначала возмущалась, а теперь хочет в СССР. Сегодня спросила: "А сколько у вас стоили бананы?" У нас бананов не было
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 7:29 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
MeriAnn писал(а):
У нас бананов не было
а я помню, как папа поехал в командировку и привез целый ящик зеленых бананов - они потом у нас на веревочках "дозревали", а мы с братом радовались, что у нас дом на обезьяний похож - весь в бананах
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 15:39 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Эсмеральда писал(а):
целый ящик зеленых бананов - они потом у нас на веревочках "дозревали"
После таких банановых джунглей в отдельновзятой квартире моя младшая\ сестра в магазине, увидев ливреную (или кровяную, не помню) колбасу, на весь гастроном кричала:"Мама, бананы!!!" Слово то какое, ГАСТРОНОМ - тоже из детства Это был большой магазин!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки