Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Nikulj
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:41    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Yula-n
Yula-n писал(а):
Nikulj
С размерами ты конечно сильно льстишь

Что значит - сильно льстишь no не имею такой привычки, видела тебя во всей красе Wink Надо срочно повышать реальную самооценку drinks Wink
Yula-n писал(а):
Зря отредактировалась-очень метко охарактеризовала нарядец на мне Wink Так что верни отзыв назад !!!hysterical

мало-ли oops имею привычку сразу говорить как есть, а потом думаю - вдруг человека обидела... oops Ты и вправду в ней на фото как тетушка - летучая мышь р-ра... L hysterical Если б тебя не видела, так и подумала бы Wink Можно нескромный вопрос - он тебе так сильно понравился ? А мне не очень... oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 0:07    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Nikulj
Спасибо,что вернула всё на место!Меня обидеть-надо сильно постараться,а над собой постебаться-мы за всегда можем WinkДжемперок...
Понравился,по качеству он даже не похож на хлопок,оч приятныйНа фото конечно вещь не глаженная,на 2 размера больше,с плохой цветопередачей-вообщем я понимаю почему он не вызвал у тебя симпатии hysterical
Но я его подбирала под штанцы и юбку,и даже бижу с бирюзой прикупила Sad,а он так меня подвёл cry cry
Переговорю с Натали-если можно см по 10 с обеих сторон убрать-он будет жить припеваючи,в моём шкапчике!

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 0:17    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

ольга анатольевна
к сожалению искала оправы методом тыка oops и закладку не сохранила.Если память не подводит в отделе для гигиены и здоровья.Просто я очень много комбинаций в поисковой строке перепробовала,прежде чем нашла.
Вот нашла ссылку на свою оправу (ссылка не работает)

Nikulj
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 7:41    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Yula-n
Yula-n писал(а):
он будет жить припеваючи,в моём шкапчике!

Я смотрю в шкапчик уже некуда hysterical

Nikulj
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 7:42    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Yula-n писал(а):
Вот нашла ссылку на свою оправу (ссылка не работает)
...ни фигась сколько она стОила shock

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 7:58    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Nikulj
Для двух-трёх(десятков) Winkхороших вещей местечко всегда найдётся!
hysterical
Ну а оправу ,я бы конечно себе не купила бы здесь такую no no

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 8:00    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

ольга анатольевна
вот!нашла
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_8?rh=n%3A3760901%2Ck%3AOphthalmic+Eyewear&page=8&keywords=Ophthalmic+Eyewear&ie=UTF8&qid=1337539972#/ref=nb_sb_noss/181-1565174-0458726?url=search-alias%3Dhpc&field-keywords=Ophthalmic+Eyewear&rh=n%3A3760901%2Ck%3AOphthalmic+Eyewear

ольга анатольевна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:09    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Yula-n
Спасибо,буду выбирать. daisy Я тоже в
очках хожу. smile

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:30    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

ольга анатольевна
Желаю удачного выбора! smile

leniva
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 0:03    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Получили еще одни джинсы с аэро....с размерами ничего не понимаю oops

размер 34*34, прям в облипочку ( в омске в основном 36*34 покупаем но на аэро буткат брали 34*34 прям свободно и брюки брали тож хорошо садились)
цвет очень понравился, намного лучше чем на картинке

рубашка для подруги с ВС, очень красивый цвет

и вот такая модель
на свой 48-50 взяла размер М, села отлично, по спинке идет шов и спинка довольно открытая с V -обрызным вырезом

Наташа, всем очень довольны daisy
ps Девочки простите за качество фото, но муж отказывается это делать хорошо hysterical

Последний раз редактировалось: leniva (Пн Май 28, 2012 6:42), всего редактировалось 1 раз

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 23:14    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

leniva
Лена,а где фото в реале?Просим!

leniva
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 6:46    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Ремень Levis . очень понравился по качеству, цвету и фактуре!!!
одна сторона коричневая другая черная
брала на jcpenney цена 1040р

Наташа, спасибо за такую возможность покупать отличные вещи по приятным ценам, daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:36    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

leniva
Большое пожалуйста!!!

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 8:03    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

leniva
Ну вот,другое дело!Кофточка прям отличненько сидит!(в отличии от некоторых)
Расскажу о своих вещичках-было много приятных вещичек smile
пижама из 3-ёх вещичек-футболка,штанцы и шорты
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
на втором фото чуть-чуть видно тапочки(с олдневи не достались,пришлось взять с амазона)
ещё одна пижамка на холодную пору
(ссылка не работает)
здесь вторые тапчульки(в форме носков и резиновой подошвой)
Вещи радуют качеством,на свои габариты брала М
Пришли ещё двое очков-одни"авиаторы"-прям порадовали-лёгкая поликарбонатная оправа,защита от УФ и мне идут
вот ссылка, в реале даже лучше
http://www.amazon.com/Edge-I-Wear-Aviator-Sunglasses-Protection/dp/B005OT511A/ref=sr_1_1396?s=apparel&ie=UTF8&qid=1335891970&sr=1-1396
со вторыми вышла промашка Sad -они классные,форма моя,НО на мой фейс-оч.узкие...уходят в пристрой!Кому интересно-ссыль на них (ссылка не работает)
Ну и главное расстройство этой посылки-пуховик мужу...На амазоне был последний размер заявленный как 38TALL,в реале таких буков не нашла нигде no Зато есть вот такие-XXXL shock Что имели в виду продавцы с амазона,не знаю,но муж(размера 46-48) утонул в нём и сыночке(размером 48-50) оч.большой.Вывод-пуховик полноразмерного 52,54,56(затрудняюсь определится точно)размера и уходит в пристрой.Фото в реале
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

Футболки с олдневи и толстовка с гап для мужа-порадовали качеством трикотажа и пошива-на 5+
Фото в реале нет,вот ссылки
две вот таких
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26068&vid=0&pid=419542
а на толстовку вот
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65291&vid=1&pid=883415
и ремень
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26069&vid=1&pid=535629&scid=535629012
Все вещички брала S-сели отличненько,ремень классный-нат.кожа
Наташик-спасибо тебе очередное-большое!!!
daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:22    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Yula-n
о!!!
а я сижу в неведении, что в хвастах-то творится!
Пуховик мда....
38tall

Очки у тебя классные, девочки я их видела - очень благородные! Жаль я не померила, но если тебе узкие.... то на мой циферблат они просто не налезут...

Юля, дай мне из пристроя твои ссылки? я их в тему выложу!
мужчин больших много, найдет пуховик своего начальника!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: