Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Автор
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:41 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Yula-n
Yula-n писал(а):
Nikulj
С размерами ты конечно сильно льстишь
Что значит - сильно льстишь не имею такой привычки, видела тебя во всей красе Надо срочно повышать реальную самооценку
Yula-n писал(а):
Зря отредактировалась-очень метко охарактеризовала нарядец на мне Так что верни отзыв назад !!!
мало-ли имею привычку сразу говорить как есть, а потом думаю - вдруг человека обидела... Ты и вправду в ней на фото как тетушка - летучая мышь р-ра... L Если б тебя не видела, так и подумала бы Можно нескромный вопрос - он тебе так сильно понравился ? А мне не очень...
Добавлено: Пн Май 21, 2012 0:07 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Nikulj
Спасибо,что вернула всё на место!Меня обидеть-надо сильно постараться,а над собой постебаться-мы за всегда можем Джемперок...
Понравился,по качеству он даже не похож на хлопок,оч приятныйНа фото конечно вещь не глаженная,на 2 размера больше,с плохой цветопередачей-вообщем я понимаю почему он не вызвал у тебя симпатии
Но я его подбирала под штанцы и юбку,и даже бижу с бирюзой прикупила ,а он так меня подвёл
Переговорю с Натали-если можно см по 10 с обеих сторон убрать-он будет жить припеваючи,в моём шкапчике!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 0:17 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
ольга анатольевна
к сожалению искала оправы методом тыка и закладку не сохранила.Если память не подводит в отделе для гигиены и здоровья.Просто я очень много комбинаций в поисковой строке перепробовала,прежде чем нашла.
Вот нашла ссылку на свою оправу
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:03 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Получили еще одни джинсы с аэро....с размерами ничего не понимаю
размер 34*34, прям в облипочку ( в омске в основном 36*34 покупаем но на аэро буткат брали 34*34 прям свободно и брюки брали тож хорошо садились)
цвет очень понравился, намного лучше чем на картинке
рубашка для подруги с ВС, очень красивый цвет
и вот такая модель
на свой 48-50 взяла размер М, села отлично, по спинке идет шов и спинка довольно открытая с V -обрызным вырезом
Наташа, всем очень довольны
ps Девочки простите за качество фото, но муж отказывается это делать хорошо
Последний раз редактировалось: leniva (Пн Май 28, 2012 6:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 28, 2012 6:46 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Ремень Levis . очень понравился по качеству, цвету и фактуре!!!
одна сторона коричневая другая черная
брала на jcpenney цена 1040р
Наташа, спасибо за такую возможность покупать отличные вещи по приятным ценам,
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:03 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
leniva
Ну вот,другое дело!Кофточка прям отличненько сидит!(в отличии от некоторых)
Расскажу о своих вещичках-было много приятных вещичек
пижама из 3-ёх вещичек-футболка,штанцы и шорты
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
на втором фото чуть-чуть видно тапочки(с олдневи не достались,пришлось взять с амазона)
ещё одна пижамка на холодную пору
(ссылка не работает)
здесь вторые тапчульки(в форме носков и резиновой подошвой)
Вещи радуют качеством,на свои габариты брала М
Пришли ещё двое очков-одни"авиаторы"-прям порадовали-лёгкая поликарбонатная оправа,защита от УФ и мне идут
вот ссылка, в реале даже лучше
http://www.amazon.com/Edge-I-Wear-Aviator-Sunglasses-Protection/dp/B005OT511A/ref=sr_1_1396?s=apparel&ie=UTF8&qid=1335891970&sr=1-1396
со вторыми вышла промашка -они классные,форма моя,НО на мой фейс-оч.узкие...уходят в пристрой!Кому интересно-ссыль на них
(ссылка не работает)
Ну и главное расстройство этой посылки-пуховик мужу...На амазоне был последний размер заявленный как 38TALL,в реале таких буков не нашла нигде Зато есть вот такие-XXXL Что имели в виду продавцы с амазона,не знаю,но муж(размера 46-48) утонул в нём и сыночке(размером 48-50) оч.большой.Вывод-пуховик полноразмерного 52,54,56(затрудняюсь определится точно)размера и уходит в пристрой.Фото в реале
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки