Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:38 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
Степашка писал(а):
Душевая кабина вообще неудобная вещь
У меня мама хотела душевую кабину, пока ей продавец в магазине все наглядно не объяснил. Зашел во внутрь той кабины, которую она хотела, закрылся и спрашивает: "А как ноги помыть?" Там ни согнутся, ни разогнуться (ну пока молодые и гибкие, то возможно, а с возрастом это сделать все сложнее, да и для чего корячиться) и внучке ни поплюхаться, + какие-то форсунки, которые забиваются, короче теперь только ванна, любая ! Хотя не совсем, есть угловые ванны и не только угловые, с аккуратными перегородками-шторами, выглядят не хуже, чем кабины
Добавлено: Сб Май 26, 2012 18:03 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
я тоже за акрил! на предыдущей квартире покупали акриловую, я была очень-очень довольна. хотя при покупке сомневалась, но муж убедил. Всегда блестела, всегда теплая, тише вода набирается и вместительнее. Год там прожили и переехали, а на новой квартире чугунная ванна. год прошел, а все привыкнуть к ней не могу и вспоминаю ТУ - акриловую. как же мне в ней было комфортно.
девочки понимаю что ни туда скорее всего, но кто менял чугунные ванные, вы куда их девали? просто выносили к подъезду? или их у нас где то принимают, при чем хорошо если с самовывозом...
девочки понимаю что ни туда скорее всего, но кто менял чугунные ванные, вы куда их девали? просто выносили к подъезду? или их у нас где то принимают, при чем хорошо если с самовывозом...
В почтовые ящики бросают бесплатную газетку,там в объявлениях есть: Куплю ванну чугунную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки