Добавлено: Пт Июн 08, 2012 18:51 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ЮЛИЯ55
его надо промывать регулярно и если он уменьшается, то оставлять в воде, до увеличения в размере, можно и высохший реанимировать, но это уже совсем не то будет частоту промываний определите сами от 3дней до 2недель.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:12 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ спасибо за СП, пробовала браслеты от комаров - действуют, ни одной мошки не подлетело, носила где-то часа 3, положила в пакет, посмотрю дальше как будут
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:10 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Нюта88 писал(а):
ЮЛИЯ55
его надо промывать регулярно и если он уменьшается, то оставлять в воде, до увеличения в размере, можно и высохший реанимировать, но это уже совсем не то будет частоту промываний определите сами от 3дней до 2недель.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 22:47 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Легинцы -супер, прямо по размеру, живот утягивают, попу подтягивают, даже не ожидала за смешные деньги такое качество получить! Кисточки для макияжа из бамбука- сначала напугали размером, палочки короткие,но оказалось, самое то!...и такие мягкие, в первый раз такие вижу.Силиконовые вставки в обувь- у нас стоят около 100 1пара! А тут 2 пары за 54 р.!
ИринкаФ
спасибо!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 19:45 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Масленкин писал(а):
Девочки,подскажите,кто нибудь часы наручные брал?они с батарейками идут?и сколько выходит доставка?
доставка чаще всего бесплатная, часы идут с батарейками. Поэтому единственное о чем стоит помнить при заказе часиков, которые в таблице - там они все по курсу 30 руб. за доллар, в реальности же выйдут по курсу выкупа (курс доллара на следующие 1-2 дня после окончания сбора)
lenka b писал(а):
Иринка скажите а магниты одну пару надеваешь и носишь всегда? я имею ввиду, они не одноразовые?
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 16:19 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
привет всем! вот и я созрела для отзыва
1.брала кольцо состоящее из 9 колечек - симпатичное, но палец темнеет под ним и между собой кольца трутся и темнеют, царапины появляются((
2.браслет дракон - ярко белый, это не серебро однозначно - в первый же день отломился 1 рог - легко обычной пилочкой для ногтей обработала место скола. Застёжка открытая, нужно смотреть, что бы не потерялся.
3.наборы подвесок очень понравились!!!!! такая ляпота)))) р-ры от 5 мм до 3,5 см и сова подвеска красивая - они как бы медные, благородно смотрятся
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:06 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Здравствуйте!недавно получила закупочку, которую ждала 2 месяца. Пришло не всё, каким образом мне вернуть деньги? В центре раздачи сказали, что нужно догавариваться с оргом.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 22:09 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
gryzdik
ваши посылки не все пришли. Информация о том, что раздается находится в 1 и 6 посте (там то, что уже роздано), остальное еще ждем.
Что конкретно вы еще не получили, чтобы мне самой не искать сейчас, может что-то у меня уже дома и будет роздано на очередной раздаче
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:22 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Девочки, я не знаю кому помогают браслеты от комаров, но моей семье нет Брала 20 штук, увешались ими просто, комары садились прям на браслет Может они только в городе помогают, от сытых и воспитанных комаров
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:20 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
кристинаСар
Теперь хоть в курсе кто оценил работу ОРГа как плохую. А вы перед тем как ее оценить условия прочли?
Цитата:
14. Пересорт УЗ пристраивают самостоятельно. Брак поставщик меняет. Пересылка за счет УЗ. Орг% не возвращаю. О браке необходимо заявить в течение 2-х суток со дня официальной раздачи и предоставить фото бракованного изделия (если брак возможно выявить по фото), либо передать мне через центр раздач где проходила официальная раздача.
Вы мне написали о том что якобы у павлина нет головы только 20 июня при чем без предоставления каких либо доказательств. Раздача прошла 8.06. Получается 12 дней вы сами не могли посмотреть на месте ли та голова или
кристинаСар писал(а):
а голова совсем ни к чему
все эти 12 дней думали вы...
Я не должна доскональна проверять каждую вещь, я смотрю лишь на признаки по которым могу идентифицировать вещь, пришедшую в закупке, чтобы проверить все у вас есть двое суток после раздачи. И кому получается на что плевать?
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 19:19 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ, спасибо за СП!
Получила очередную порцию заказов и сразу всё в дело: устройство от комаров - в розетку. Неприятных звуков не издаёт, не пахнет. С насекомыми пока непонятно. То ли с комарами сегодня напряжёнка, - так как погода ветренная, то ли чувствуют прибор и квартиру облетают?
Коврики селикогель - отправились на холодильник, проходить "испытательный срок". Действительно очень липкие. Сразу возник вопрос: "Как за ними ухаживать, если покроются пылью?"
Над плеером РЕ удовлетворённо сопит, единственное, что наушники оказались для ушей великоваты и звук не очень чисто передают, но мы заменили их Нокиевскими от телефона. Получилась вещь!
Губки в этот раз пришли чуть хуже, чем в прошлый (более рыхлые и ломкие). Наверное партия такая. Антихрап нужно ещё выяснить как правильно применять и как-то поделикатнее суметь предложить
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 4:44 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Устройство от комаров работает, однозначно! Пол ночи со светом и открытым окном прободрствовали. Обычно насекомые на свет слетаются, если сетка антимоскитная не опущена. С устройством ничего подобного не было.Красота! Вот узнать бы ещё как долго приборчик работать должен. То, что он всё время включён -это не опасно? Кто-нибудь знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки