Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы СП Шоппинг в Китае

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
42%
 42%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
 5%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
 5%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
15%
 15%  [ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
5%
 5%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
15%
 15%  [ 6 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Нюта88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 18:51    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

ЮЛИЯ55
его надо промывать регулярно и если он уменьшается, то оставлять в воде, до увеличения в размере, можно и высохший реанимировать, но это уже совсем не то будет nono частоту промываний определите сами от 3дней до 2недель.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenka b
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:12    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

ИринкаФ спасибо за СП, пробовала браслеты от комаров - действуют, ни одной мошки не подлетело, носила где-то часа 3, положила в пакет, посмотрю дальше как будут

lenka b
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:18    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Иринка скажите а магниты одну пару надеваешь и носишь всегда? я имею ввиду, они не одноразовые?

ЮЛИЯ55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:10    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Нюта88 писал(а):
ЮЛИЯ55
его надо промывать регулярно и если он уменьшается, то оставлять в воде, до увеличения в размере, можно и высохший реанимировать, но это уже совсем не то будет nono частоту промываний определите сами от 3дней до 2недель.

СПАСИБО daisy все поняла smile

Масленкин
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:17    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,кто нибудь часы наручные брал?они с батарейками идут?и сколько выходит доставка?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wiktorik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:47    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Легинцы -супер, прямо по размеру, живот утягивают, попу подтягивают, даже не ожидала за смешные деньги такое качество получить! Кисточки для макияжа из бамбука- сначала напугали размером, палочки короткие,но оказалось, самое то!...и такие мягкие, в первый раз такие вижу.Силиконовые вставки в обувь- у нас стоят около 100 1пара! А тут 2 пары за 54 р.!
ИринкаФ
спасибо!
party

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 19:45    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Масленкин писал(а):
Девочки,подскажите,кто нибудь часы наручные брал?они с батарейками идут?и сколько выходит доставка?

доставка чаще всего бесплатная, часы идут с батарейками. Поэтому единственное о чем стоит помнить при заказе часиков, которые в таблице - там они все по курсу 30 руб. за доллар, в реальности же выйдут по курсу выкупа (курс доллара на следующие 1-2 дня после окончания сбора)

lenka b писал(а):
Иринка скажите а магниты одну пару надеваешь и носишь всегда? я имею ввиду, они не одноразовые?

Да, они многоразовые. На ночь их нужно снимать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Юлия Баранок
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:19    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

привет всем! вот и я созрела для отзыва smile
1.брала кольцо состоящее из 9 колечек - симпатичное, но палец темнеет под ним и между собой кольца трутся и темнеют, царапины появляются((
2.браслет дракон - ярко белый, это не серебро однозначно - в первый же день отломился 1 рог - легко обычной пилочкой для ногтей обработала место скола. Застёжка открытая, нужно смотреть, что бы не потерялся.
3.наборы подвесок очень понравились!!!!! такая ляпота)))) р-ры от 5 мм до 3,5 см и сова подвеска красивая - они как бы медные, благородно смотрятся smile

gryzdik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:06    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Здравствуйте!недавно получила закупочку, которую ждала 2 месяца. Пришло не всё, каким образом мне вернуть деньги? В центре раздачи сказали, что нужно догавариваться с оргом.
Секретный код :

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:09    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

gryzdik
ваши посылки не все пришли. Информация о том, что раздается находится в 1 и 6 посте (там то, что уже роздано), остальное еще ждем.
Что конкретно вы еще не получили, чтобы мне самой не искать сейчас, может что-то у меня уже дома и будет роздано на очередной раздаче

Анна_85
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:22    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Девочки, я не знаю кому помогают браслеты от комаров, но моей семье нетSad Брала 20 штук, увешались ими просто, комары садились прям на браслет hysterical Может они только в городе помогают, от сытых и воспитанных комаров shock

кристинаСар
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 19:45    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

а мне павлин без головы пришел Sad

и самое неприятное - что оргу просто плевать. у остальных то нормально, а 5% брака - на это есть отговорка "это ж СП"....

ну, подумаешь, хвост то на месте - она проверяла. а голова совсем ни к чему. видимо, кто-то по себе знает...

короче - берите меламин и худейте, остальное лучше брать тут help

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:20    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

кристинаСар
Теперь хоть в курсе кто оценил работу ОРГа как плохую. А вы перед тем как ее оценить условия прочли?
Цитата:
14. Пересорт УЗ пристраивают самостоятельно. Брак поставщик меняет. Пересылка за счет УЗ. Орг% не возвращаю. О браке необходимо заявить в течение 2-х суток со дня официальной раздачи и предоставить фото бракованного изделия (если брак возможно выявить по фото), либо передать мне через центр раздач где проходила официальная раздача.

Вы мне написали о том что якобы у павлина нет головы только 20 июня при чем без предоставления каких либо доказательств. Раздача прошла 8.06. Получается 12 дней вы сами не могли посмотреть на месте ли та голова или
кристинаСар писал(а):
а голова совсем ни к чему

все эти 12 дней думали вы...
Я не должна доскональна проверять каждую вещь, я смотрю лишь на признаки по которым могу идентифицировать вещь, пришедшую в закупке, чтобы проверить все у вас есть двое суток после раздачи. И кому получается на что плевать?

Alena380
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 19:19    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

ИринкаФ, спасибо за СП! daisy
Получила очередную порцию заказов и сразу всё в дело: устройство от комаров - в розетку. Неприятных звуков не издаёт, не пахнет. С насекомыми пока непонятно. То ли с комарами сегодня напряжёнка, - так как погода ветренная, то ли чувствуют прибор и квартиру облетают?
Коврики селикогель - отправились на холодильник, проходить "испытательный срок". Действительно очень липкие. Сразу возник вопрос: "Как за ними ухаживать, если покроются пылью?" Sad
Над плеером РЕ удовлетворённо сопит, единственное, что наушники оказались для ушей великоваты и звук не очень чисто передают, но мы заменили их Нокиевскими от телефона. Получилась вещь! yes
Губки в этот раз пришли чуть хуже, чем в прошлый (более рыхлые и ломкие). Наверное партия такая. Антихрап нужно ещё выяснить как правильно применять и как-то поделикатнее суметь предложить oops

Alena380
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 4:44    Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае Ответить с цитатой

Устройство от комаров работает, однозначно! Пол ночи со светом и открытым окном прободрствовали. Обычно насекомые на свет слетаются, если сетка антимоскитная не опущена. С устройством ничего подобного не было.Красота! Вот узнать бы ещё как долго приборчик работать должен. То, что он всё время включён -это не опасно? Кто-нибудь знает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: