Не придумала, куда написать. Девочки, кто-нибудь может дать напрокат надувной горшок с 2.07 по 22.07? Едем в поезде, тащить из дома обычный - не удобно, покупать новый- нет смысла, возможно он и не понадобится. Нужен на всякий случай.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:02 Re: Горшок для путешествия
OlikSM
Нам надувной показался совершенно бесполезной вещью Даже покупать его не буду... Так у знакомых попробовали. А раскладной дорого Все таки лучше купить горшок за 60 рублей и в пакет положить, не сильно руку оттянет Тем более надувной неустойчивый, если на поезде поедете, то вообще караул, подруга рассказывала, на стрелку попали, поезд мотануло и ребенок вместе с горшком на пол завалился и все содержимое 2 видов на пол и на ребенка полилось
Вот честное слово, надуманная проблема
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 22:05 Re: Горшок для путешествия
OlikSM
Позвоните мне, я Вам дам. тел. в ЛС.
МамаНастя
Уже 2 года ездим с ним. Всегда держу ребенка при этом, чтобы не упала. В поезде уже 3 раза опробовали. Очень удобно. Пластмассовый горшок не сложишь. А этот промыл хорошо и сдул. А когда из отпуска едешь, только в зубах наверное ничего нет.
Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, Красный Путь-Сибниисхоз
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 2:31 Re: Горшок для путешествия
вообще у меня ребенок терпеливый, но на всякий случай, вдруг где на долгой стоянке приспичит.. А вещей действительно полно. вот и не хочется лишнего тащить(тем более мне после операции пока тяжелого не поносишь). Вес может и небольшой, но объем...
AlenaP
Спасибо позвоню
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 21:56 Re: Горшок для путешествия
Фреония писал(а):
OlikSM
Нам надувной показался совершенно бесполезной вещью Даже покупать его не буду... Так у знакомых попробовали. А раскладной дорого Все таки лучше купить горшок за 60 рублей и в пакет положить, не сильно руку оттянет Тем более надувной неустойчивый, если на поезде поедете, то вообще караул, подруга рассказывала, на стрелку попали, поезд мотануло и ребенок вместе с горшком на пол завалился и все содержимое 2 видов на пол и на ребенка полилось
Вот честное слово, надуманная проблема
Ну так когда ребёнок на горшке, от него я думаю далеко не отходят, тем более в поезде. Смотреть надо. Так с любого можно улететь.
Мне очень понравился, заказывала в СП, удобно. Ехали 3 дня в поезде, два года назад, замечательно! Когда доча садилась делать "дело", во внутрь клала мусорный мешок. Дело сделала, мешок завязала и всё! Доехали, сдули, в кармашек положили и все довольны!
А горшок в пакете всё таки хоть и легко, но громоско...
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:24 Re: Горшок для путешествия
Я надувной видела вчера в А*ква*риу*ме на 10лет Октября. В отделе, кажется, где кроватки и комоды-на комодике стоял надутый. Цена вопроса 360 или 390 рублей. Может кому пригодится инфа)))
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 8:51 Re: Горшок для путешествия
девочки, я покупала в сп надувной горшок.. не пригодился, новый не разу не использовали по назначению, надутый только был.. отдам за 200 р, пишите в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки