Девочки, вот какая у меня беда: была брюнеткой. но решила - таки стать огненно-рыжей)))
Для этого сделал мелирование и сразу покрасилась 9в салоне. у мастера - сама ничего не делала))).
но вот незадача: не держится краска долго на моих волосах: 4-5 раз голову помоешь и все - цвета практически нет Причем краска профессиональная и без аммиака...
чтобы там не говорили про безаммиачную краску, всё равно она не является стойкой, по сравнению с обычной аммиачной (оговорюсь, что пишу про общедоступные краски, те что в магазине, про професианальные ничего не скажу). у вас 2 проблемы: нестойкая краска и рыжий цвет. рыжий(красный) оттенок гораздо быстрее смывается с волос, а тем более осветленных(я ведь правильно поняла? сначала вы их осветлили?) ну такая уж у него особенность я вам предлагаю пойти в магазин, купить обычную стойкую краску(кремовую, не муссы там всякие, не гели) каких тьма сейчас( веллатон, преферанс, гарньер итд) и перекраситься , ну либо сходить в салон и попросить повторить, но только с аммиаком (что будет дороже конечно, чем самостоятельно)) Но в любом случае, красный оотенок смывается быстрее.особенно если у вас светло рыжий. будут вопросы, могу ответить
Betsy
Амиачная краска не так страшно как вы думаете. Просто нужно выбирать качественную правильно подбирать % окислителя она не так быстро будет смываться ну и поддерживать можно и безамиачной через раз или два но всё таки лучше профессиональной краской красится
Betsy
мож я чё не понимаю... мелирование- это осветление отдельных прядей, раньше по крайней мере так это называлось то есть вам взяли средство для мелирования и нанесли на все волосы, ну то есть тупо не стали тратить ваши деньги на дорогую смывку, а просто обессветили волосы мелированием. ещё раз повторюсь, что про салоны особо не осведомлена)) но у нас в магазе девочки приходили, брали средство для мелирования, и обессвечивались, просто потому что это дешевле чем краска, а мелирование отличалось от красок наличием шапочки с дырочками , ну и судя по цене наверное более скудным составом, хотя точно не скажу, уже не помню. к чему я это пишу...как бы это не называлось, но волосы вам всё же обессветили перед окрашиванием, по крайней мере мне не известен другой способ превращения брюнетки в рыжую, кроме как использование средств содержащих перекись водорода и аммиака а раз ваш волос сейчас обессвечен, то держать красный оттенок долго он не будет. + станут отрастать корни, и если вы будете использовать щадящие краски, то граница будет очень хорошо видна.поэтому я бы посоветовала покупать стойкую краску, если вы собираетесь ещё долго пробыть рыжей. а краску без аммиака лучше использовать если вы хотите оставить тон, но поменять нюансировку, или окрасится в более темный оттенок,т.к эти краски не осветляющие, и на корни отросщие не пойдут. ВОТТТ накатала чё-то...
по поводу салонов... к нам в магаз приходили девочки после салонов и не знали чем бы закрасить это безобразие, так чтоАся
это к какому мастеру подойдешь)) наверное не все из них там знают, чё такое тон и нюансировка
Я много лет пользуюсь только Londa Professional, раньше стойкую краску брала, теперь только интенсивное тонирование, качеством очень довольна. Сестру на эту краску сориентировала, тоже уже полгода радуется. А вообще - скорее, это индивидуально, каждый в итоге подбирает продукт, который хорошо ему подходит.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:53 Re: Посоветуйте стойкую краску для волос!
VoixDouce писал(а):
Я попробовала новую краску от wellaton- мусс, советую! И краситься самой легко, и не смывается, и волосы остались живыми!
Согласна! Уже почти год прользуюсь только ей. Еще один ее неоспоримый плюс - количество. Расход идет так экономно, что краска даже остается. При своих достаточно густых (хотя и не длинных) волосах с другими красками я всегда брала две упаковки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки