Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:41 Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск
Прошу откликнуться всех, кто владеет какой-либо информацией. Может проживающие там, или знакомые есть. Напрегает разговор по отоплению поселка и мазута, который еще не убрали. В общем буду рада любым отзывам)))
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 902 Откуда: первомайский район
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:58 Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск
NOKIA5555
Я не со Степного, но прошлым летом рассматривали вариант покупки квартиры (750 т руб однокомн).В то время снимали квартиру по ул Завертяева и проблема с поликлин, дет.сад, транспортом нам была знакома.Нам даже риэлтор советовала посмотреть в Загородном, и даже сама хозяйка продаваемой квартиры , там покупала.Прошлым летом не было воды.Если не ошибаюсь, детский сад там закрыли.Думаю, такой вариант больше подойдет старикам, а не молодым семьям.Там, кроме дач, ничего рядом нету.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:31 Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск
Иринчик
Спасибо за ответ, мы смотрели там квартиру , мне понравилось что там тихо , так спокойно. Ну про Загородный тоже думаем. Вариантов много , но вся проблемма в финансах. Ипотека- это ведь на всю жизнь. Пока время есть будем узнавать смотреть, спасибо что откликнулись.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:20 Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск
NOKIA5555
действительно, там спокойно и тихо, детки гуляют смело одни, мне там нравится бывать...НО!!! не советую туда переезжать, с отоплением вечная проблема, дома старые, по дет-саду не знаю, но аптеки нет (всякое случается)... согласно, для пенсионеров здорово (если только обогреватель мощный и водонагреватель). по работе там бываю почти раз в неделю, с людьми общаюсь. Тож задумывалась про квартирку там, а потом как наслушалась...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки