Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:19 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
делала я химку 6л назад.сначала в шоке была от этой мочалки на голове.потом ч/з 3 мес прилеглось,стало лучше смотреться.самый кайф для меня-помыла,пожулькала пенкой и пошла.3 дня без проблем.только отрастает сильно заметно.в результате пришлось довольно коротко постричься(всю жизнь была с длинными)давно меня ломает карвинг сделать.останавливает только беременность и нехватка денег вообще у меня вне беременности сильно жирнятся волосы.2 дня как человек не походишь.а завивка подсушивает.и впринципе всю жизнь мечтаю о волнистых волосах.но почему-то у родителей только мой брат получился кучерявым.всю жизнь завидую
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 17:01 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Делала завивку 3 раза.Из них 2 раза на мелированные волосы.Очень понравилось!!!!!Волосы не испортились,т.к. мастер хороший.И вообще было очень удобно с ними-пожулькал и пошел!Я их даже мыла реже.А вот в третий раз не понравилось-делала на неокрашенные волосы и результат был хуже-стал просто объем,а не завиток,но волосы опять же не испортили.Мой вывод:хороший мастер ничего не испортит!!!
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:40 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Сделав карвинг в первый раз была довольна, волосы на мой взгляд не испортились. За 5 месяцев отросли волосы конечно сильно, пошла делать второй раз - результат ноль (вообще!). Ну может неделю было чуть-чуть более кудрявей, чем до завивки.
Почему так - не знаю, как вариант-критические дни, но мастер ни о чем не спрашивала (у подружки ее мастер спрашивала). Второй раз подряд было делать страшно, да и затратно... Сейчас уже с полгода хожу с прямыми волосами (остатки первого карвинга правда еще остались, на мокрых волосах видно, и если гелем укладываю). Уже и знаю делать или нет
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:29 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
NatK
согласна, многое зависит от мастера. я лет шесть стриглась и делала долговременную укладку у одного и тогоже мастера - ни разу волосы мне не сожгли и все держалось хорошо. делала крупные локоны, смотрелось хорошо и при отрастании волос. а потом мастер уволилась из парикмахерской, и ее контактов у меня не осталось а подружка делала в той же парикмахерской, тем же средством, но у другого мастера - ей сожгли волосы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки