keruanna
нет, мы ждали когда откроется их группа ближе к дому, они олбещали перезвонить - конечно не перезвонили, я сама звонила раз 40 наверное (если не больше) т.к. они трубку не берут, один раз дозвонилась - сказали что неизвестно когда группа откроется. В общем мне такое отношение не понравилось... Решили, что с сентября пойдем в дом творчества (у нас можно сказать во дворе дома прямо).
Девочки! Мы ходим на танцы в Файмарис второй год. Раньше они были в ДК Молодежный - сейчас переехали в ТК Мускат (на Фугенфирова), но и в Молодежке остались занятия. Берут детишек, действительно, с 3-х лет. Хореограф очень хороший!!!
Оплата 700 руб. - 2 раза в неделю, 900 руб. - 3 раза в неделю.
Набор в новые группы ведется круглый год, по крайней мере у нс много кто из детишек приходил в группу.
Новую группу 3-леток скорее всего с сентября запустят)
Директора студии зовут Оксана Александровна телефон 8-913-965-99-98.
Может пригодится кому-нибудь эта информация и будет полезной.
мы стали ходить на бальные танцы в молодёжном пн.-ср.-пятн. с 5-8 лет стоимость 1000 в месяц. Клуб Lariva dance. Доче очень нравится. Теперь ищем мальчика .
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4371 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:33 Re: студия танцев во дворце молодежи
Smily писал(а):
Девочки! Мы ходим на танцы в Файмарис второй год. Раньше они были в ДК Молодежный - сейчас переехали в ТК Мускат (на Фугенфирова), но и в Молодежке остались занятия. Берут детишек, действительно, с 3-х лет. Хореограф очень хороший!!!
Оплата 700 руб. - 2 раза в неделю, 900 руб. - 3 раза в неделю.
Набор в новые группы ведется круглый год, по крайней мере у нс много кто из детишек приходил в группу.
Новую группу 3-леток скорее всего с сентября запустят)
Директора студии зовут Оксана Александровна телефон 8-913-965-99-98.
Может пригодится кому-нибудь эта информация и будет полезной.
А на сегоднящий день в Мускате это действительно? (я про танцы, не цены)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки