Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:10 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Таника писал(а):
Даритель тортика для bumblbee напишите в личку, где купили? Wink я вас не расскречу. no Или кто знает, где такой купить, подскажите! нужен тортик! hysterical
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:13 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
а вот и наш отчет
ой какая коробочка
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
вот такой чудесный снеговик
(ссылка не работает)
ой мама а это тоже мне?
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
ну вот наш подарок полностью
(ссылка не работает)
Наташа спасибо огромное
Нам все очень понравилось и конструктор я давно хотела, снеговик прелесть, ты рукодельница. Вообщем спасибо спасибо спасибо!!!!!!
я сама не ожидала что так быстро отгадаю дарителя Маша дала очень хорошую подсказку.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:26 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
(ссылка не работает)
ДЕВОЧКИ!!!!КАКОЙ КЛАССНЫЙ У НАС ПОДАРОК!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Elenora
Я просто в восторге. старший сразу паззл оценил из деревянных штучек...Женька тут же принялся стучать в кселофон и с палочками теперь не расстается
а елочка-это что-то.внутри гирлянда!!!на фото не видно как она красива!!!!
еще раз спасибо нашему дарителю!!!!!!
я бы и лично познакомилась...живем же рядом...летом гулять можно...
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:31 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
janezai - можно ссылки сразу на пост сделать - над самим постом с хвастушками есть надпись "Добавлено...". перед ним белый прямоугольник - если по нему щелкнуть, то в адресной строке будет ссылка прямо на сам пост. Вот как на мой пост с хвастушками ссылка - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=3686626#3686626
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:34 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
ОТЧЕТ ЗА oblako
ну так вот : змейка замечательная. сделана из бисера.очень кропотливая работа.сразу видно мама-рукоделочка. а т.к всех рукоделочек вроде раскрыли,ума не приложу кто!!!!
домик как раз для девочки,в розовых тонах. а наклейки я чуть не проглядела,каюсь. думала что это инструкция к домику .наклеечки тоже для девочки. из всего вышенаписанного предполагаю что дарилель облако мама со снегурочкой. нак или нет????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки