Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Красота для женщин от Lover%Sale.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:13    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:22    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Отзывы:
Секретный код :
Лелик, спасибо большое за купальник! Заказывала HP 830LX Купальник женский HMD. Цвет как заказывала - синий, размер 44 сел идеально (все вещи ношу 44 размера). Вообщем я очень довольна своей покупкой! daisy

Секретный код :
Лелик
Это вам daisy , заказывала купальник под №13
Секретный код :
Артикул: 12206 Купальник женский Rivage line
мне как и многим пришел пересорт по размеру 42 вместо 44, но я давольна пересортом, низ подошел идеально, а вверх даже чуть большеват, т.е. в 44 я бы точно утонула. Еще заказывала
Секретный код :
 28018 Комплект женский Chantemely
пересорт по цвету вместо корала пришел бежевый, но цвет приятный, и качество отличное, заказывала 75 В, на мой пар-ры 85-70-92 комплект сел идеально. smile

Секретный код :
Лелик
и от меня спасибо daisy мне пришел и по размеру и по цвету как заказывала hurrah hurrah все подошло, я довольна (брала слитный красно-черный размер 50 чашкаВ)... если будет еще СП закажу раздельный - жалею что не заказала дешевенький

Секретный код :
подробный отчет - мои ог 88, об 96
заказывала HP 830LX Купальник женский HMD голуб р-р 44 - такой и пришел - сел отлично оч красивый)
153 Купальник женский Rivage line р-р 42 голубой - пришел 38, сел отлично)
FBO 234LX Купальник женский FABA р-р 44 как на картинке - пришел 46, сел отлично,
на просторах инета по артикулу невразумительные картинки, на самом деле очень красивый, с ракушками и кораблями типа вот только не на веревочках а на завязках. Качеством очень довольна, посмотрим как в воде себя поведут. Получились все три купальника голубого цвета, но они абсолютно разные.
Довольна как слон, спасибо ОРГу за СП! daisy

Dongmei
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:42    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Спасибо большое!!! Заказывала комплект белья Chantemely 1040, размер 80D (XL) красного цвета. Комплект пришел очень быстро, без пересорта!!! Подошел мне идеально (ношу размер 80D (иногда С), ОГ - 96, ОБ - 102. Качество просто супер, обязательно закажу еще!!! hurrah hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛинаДимина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 21:21    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Заказывала купальник FBCS 032 Купальник женский Faba FBCS 032.. На мои ОГ88 ОТ70 ОБ95 (ношу 44 размер) купальник размера 42 сел прям тугенько)) но так и надо(именно на размер меньше я и заказала) в воде растянется... я уже 44 напокупала себе)) потом ловила в волнах))))) по расцветке - рисунок тот что и заказывала,но вот цветовая гамма темнее.. вместо серого чёрный.. и прочее, НО это не портит его КРАСОТЫ! Качество отличное!.

Орг молодец! СП достаточно быстрая! daisy

Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:11    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

ЛинаДимина
Dongmei
give_rose give_rose give_rose

baykal
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:51    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

спасибо за купальник, он суперский, оказался лучше, чем я ожидала, качество очень хорошее, заказывала R*i*vage Lin*e* 169 цвет коралл, оказался ярче, чем на картинке

pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:55    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Лелик
Спасибочки за закупочку! sun
Заказывала для сестры aba FBC-22C, цвет желтый, он и пришел.

у сестры 46 размер, заказали 46С. подошел идеально. сестрица довольна осталась daisy

Лорик&Рай
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:56    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

отличная СП!!! оргу 5+++++!!! daisy заказывала купальник Faba FBC-22C с размером чашек в отзывах предупредили и поэтому взяла больше на размер...в итоге купальник пря в пору и качество и цвет суперский! Спасибо Оля за отличную работу! daisy daisy daisy

МамЮльчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:37    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Я покупала купальник Faba в 2010 году на оптовке аж за 850 рублей (трусики сбоку на завязках и лиф на завязках за шею и на спине). Качество мне очень понравилось, купальник уже испытан морем, цвет очень яркий (у меня оранжевый), не выгорел и не слинял!!! И сейчас как новый. По размеру у меня купальник с маркировкой 40В, но маломерит на 0,5-1 размер, я дюймовочка на мне сидит как влитой.

Ksюня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:04    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Брала
Секретный код :
 Купальник Faba FBC-22

Зеленый зигзаг смотрится красиво, 44B на ОГ 83 и ОБ 92 сел хорошо, купальник идет с вкладышами, с ними хорошо села чашка.
Впечатление, что и правда чашки маломерят немного.

Fluffy
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:47    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Забрала свой заказ. Заказывала Купальник женский Rivage Line 12206. По цвету и качеству нравится. Но на сайте сказано, что в комплект входит двое плавок, стринги и слипы. А у меня вложено только стринги и одни плавки на завязках. Обидно за дезинформацию. cry

Виртус
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:22    Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale. Ответить с цитатой

Лелик, доБрый день. Очень понравилась ваша СП.
Заказывала купальники 42 размер, (
Купальник Faba FBX-245LX

Купальник Faba FBC 164LX).
Сели как литые. Очень красивые и качественные. Давно так не угадывала с бельем.

СПАСИБО.

daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: