Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:22 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Отзывы:
Секретный код :
Лелик, спасибо большое за купальник! Заказывала HP 830LX Купальник женский HMD. Цвет как заказывала - синий, размер 44 сел идеально (все вещи ношу 44 размера). Вообщем я очень довольна своей покупкой! daisy
Секретный код :
Лелик
Это вам daisy , заказывала купальник под №13
Секретный код :
Артикул: 12206 Купальник женский Rivage line
мне как и многим пришел пересорт по размеру 42 вместо 44, но я давольна пересортом, низ подошел идеально, а вверх даже чуть большеват, т.е. в 44 я бы точно утонула. Еще заказывала
Секретный код :
28018 Комплект женский Chantemely
пересорт по цвету вместо корала пришел бежевый, но цвет приятный, и качество отличное, заказывала 75 В, на мой пар-ры 85-70-92 комплект сел идеально. smile
Секретный код :
Лелик
и от меня спасибо daisy мне пришел и по размеру и по цвету как заказывала hurrah hurrah все подошло, я довольна (брала слитный красно-черный размер 50 чашкаВ)... если будет еще СП закажу раздельный - жалею что не заказала дешевенький
Секретный код :
подробный отчет - мои ог 88, об 96
заказывала HP 830LX Купальник женский HMD голуб р-р 44 - такой и пришел - сел отлично оч красивый)
153 Купальник женский Rivage line р-р 42 голубой - пришел 38, сел отлично)
FBO 234LX Купальник женский FABA р-р 44 как на картинке - пришел 46, сел отлично,
на просторах инета по артикулу невразумительные картинки, на самом деле очень красивый, с ракушками и кораблями типа вот только не на веревочках а на завязках. Качеством очень довольна, посмотрим как в воде себя поведут. Получились все три купальника голубого цвета, но они абсолютно разные.
Довольна как слон, спасибо ОРГу за СП! daisy
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:42 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Спасибо большое!!! Заказывала комплект белья Chantemely 1040, размер 80D (XL) красного цвета. Комплект пришел очень быстро, без пересорта!!! Подошел мне идеально (ношу размер 80D (иногда С), ОГ - 96, ОБ - 102. Качество просто супер, обязательно закажу еще!!!
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:21 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Заказывала купальник FBCS 032 Купальник женский Faba FBCS 032.. На мои ОГ88 ОТ70 ОБ95 (ношу 44 размер) купальник размера 42 сел прям тугенько)) но так и надо(именно на размер меньше я и заказала) в воде растянется... я уже 44 напокупала себе)) потом ловила в волнах))))) по расцветке - рисунок тот что и заказывала,но вот цветовая гамма темнее.. вместо серого чёрный.. и прочее, НО это не портит его КРАСОТЫ! Качество отличное!.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:51 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
спасибо за купальник, он суперский, оказался лучше, чем я ожидала, качество очень хорошее, заказывала R*i*vage Lin*e* 169 цвет коралл, оказался ярче, чем на картинке
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:55 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Лелик
Спасибочки за закупочку!
Заказывала для сестры aba FBC-22C, цвет желтый, он и пришел.
у сестры 46 размер, заказали 46С. подошел идеально. сестрица довольна осталась
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:56 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
отличная СП!!! оргу 5+++++!!! заказывала купальник Faba FBC-22C с размером чашек в отзывах предупредили и поэтому взяла больше на размер...в итоге купальник пря в пору и качество и цвет суперский! Спасибо Оля за отличную работу!
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:37 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Я покупала купальник Faba в 2010 году на оптовке аж за 850 рублей (трусики сбоку на завязках и лиф на завязках за шею и на спине). Качество мне очень понравилось, купальник уже испытан морем, цвет очень яркий (у меня оранжевый), не выгорел и не слинял!!! И сейчас как новый. По размеру у меня купальник с маркировкой 40В, но маломерит на 0,5-1 размер, я дюймовочка на мне сидит как влитой.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:04 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Брала
Секретный код :
Купальник Faba FBC-22
Зеленый зигзаг смотрится красиво, 44B на ОГ 83 и ОБ 92 сел хорошо, купальник идет с вкладышами, с ними хорошо села чашка.
Впечатление, что и правда чашки маломерят немного.
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:47 Re: СП Красота для женщин от Lover%Sale.
Забрала свой заказ. Заказывала Купальник женский Rivage Line 12206. По цвету и качеству нравится. Но на сайте сказано, что в комплект входит двое плавок, стринги и слипы. А у меня вложено только стринги и одни плавки на завязках. Обидно за дезинформацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки