Девочки привет! меня зовут Елена, ко мне на ТЫ!!! я в ваши ряды стройнеющих Села на диету Дюкана 18.03.2013. Стимул появился после того как на работе девочка похудела на 7кг. мне правда надо больше скинуть )))
Фаза Атаки вчера закончилась. потеряла 2,7 кг. Хотя Дюкан мне расщитал -1,9кг. но видимо это особенности организма каждого человека. В первые 3 дня было тяжко, постоянно хотела есть и голова кружилась, а сейчас уже все отлично. Полет нормальный так сказать.
У меня вопроси к вам где у нас можно купить кукурузный крахмал? в МЕТРО вчера была там цена космическая. Может есть где подешевле?
Девочки привет! меня зовут Елена, ко мне на ТЫ!!! я в ваши ряды стройнеющих Села на диету Дюкана 18.03.2013. Стимул появился после того как на работе девочка похудела на 7кг. мне правда надо больше скинуть )))
Фаза Атаки вчера закончилась. потеряла 2,7 кг. Хотя Дюкан мне расщитал -1,9кг. но видимо это особенности организма каждого человека. В первые 3 дня было тяжко, постоянно хотела есть и голова кружилась, а сейчас уже все отлично. Полет нормальный так сказать.
У меня вопроси к вам где у нас можно купить кукурузный крахмал? в МЕТРО вчера была там цена космическая. Может есть где подешевле?
Буду благодарна за поддержку и советы.
Я тебе и там тоже ответила, что я покупаю в ашане
Девочки, я лох! Мы были в суши и я там съела роллы 2 порции и выпила нарзана Че завтра будет интересно на весах? посмотрю, хочу просто с завтра продолжить чередование с ЧБ дня...... у меня же Дюкан "с отклонениями"
Девочки, скажите пожалуйста, где вы покупаете овсяные отруби, что то ни где не попадались. Вот с понедельника решила сесть на диету Дюкана, надо как то худеть к лету. Почитала в темке у многих получается сбросить очень хорошее количество кг.
Fina
я покупаю на рынке Панорама центр. эт она кирова. там есть киоск со всякими орехами , сухофруктами и т.д. вот там беру. еще видела в торговом центре в супермаркете в отделе диетического питания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки