А у мен начались КД.Вот к чему было плохое настроение и метания: что хочу не знаю - что знаю не хочу... Надеюсь теперь вес сдвинеться с мертвой точки и жор исчезнет.
Duimovochka
У меня тоже вес долго скакал(+ было больше, чем -), а потом как-то резко вес ушёл.
Роднуля
Выздоравливайте!!!
Марлочка
Диму с ДНём рождения!!!
KElenochka
Молодец!! Так держать!
ну я тоже тут, держусь )))
еще ни разу даже курочку в духовке не приготовила за 1,5 недели.....
и сахарозаменитель не купила )))
кстати вчера духовку сделала
но я ем йогурты сладкие фруттис легкие 0,3% и питевые био баланс 1,5%, а еще чудо молоко 2% ванильное - этого кол-ва сахара мне хватает...
irisik09
а ты нарушала или строго придерживалась? (я имею ввиду не кефир там 1 % а посущественнее нарушения)...
я с дочей днем вздремнула, проснулась, а у меня жор неуправляемый, наелась всякой дряни аж желудок заболел
irisik09
а ты нарушала или строго придерживалась? (я имею ввиду не кефир там 1 % а посущественнее нарушения)...
я с дочей днем вздремнула, проснулась, а у меня жор неуправляемый, наелась всякой дряни аж желудок заболел
Нарушала.
Весь март были ДР, ещё и 8 марта. Позволяла себе тортик, конфетки, суши, вино сухое, да много чего лишнего и запрещённого, но в небольших количествах Недавно сварила борщ, так не удержалась - навернула тарелочку Но могла себя вовремя взять в руки и устроить себе ЧБ день. А сейчас расслабилась, лень себе отдельно готовить. Сегодня приготовила грудки куриные в духовке, так не хочу. Может завтра захочу
Девочки, сижу 3 дня на диете Дюкана похудела всего на 600 гр, а должна была хотя бы на полтора, вроде все соблюдаю Почитала многие в первые дни наоборот больше чем положено похудели.
Девочки, привет всем)
А я на Дюкане не смогла....случилась деликатная проблема запор...А я так не могу, сразу голова деревянная, плохо чувствую себя... Хотя за четыре дня АТАКИ -2 кг.
Пробую теперь раздельное питание(картошечка в одном котелке, мясце в другом ). Восстановлюсь немного и дальше.
Я читаю про маложирное питание по Гинзбургу, нравятся идеи его. Выбираю или его методика или по "-60".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки