рассказываю....вес 55 кг
из-за выставки пришлось нарушить, ну никак там не получалось не есть и не пить, тем более суши бесплатно да и у сына сегодня ДР, а еще кд....так что с 4 апреля опять с вами )))
но я даже сегодня до обеда завтракала йогуртом, а еще купили йогуртницу - надо разобраться и можно делать самой обезжиренный полезный йогурт
сладкого не хотелось до пмс )))
Ну я капец-капецный!!!!!!! у нас тут событие грандиозное свершилось и мы с пятницы отмечали...ели и пили и пили и ели!!!! завтра начинаю все по новой(((
Duimovochka
А у меня проблема- прихожу к сестре в гости и точно срываюсь)))) Вчера на ужин пару ложек плова съела, а ниизяя- ай-я-яй мне за это
Перешла я с Дюкана на -60.
Результат с 23 марта минус 5(было 85, стало 80).
Много воды ушло, видно что лицо менее отечное стало.
Девочки-стройняшечки, а чай с имбирем кто-нибудь пробовал? Помогает или нет?
Планы грандиозные у меня, настрой есть, а вот поддержки вокруг нет....
Подхихикивают, подшучивают и пытаются уверить что сало можно есть в любое время и в любом количестве и не потолстеешь
Вот так))))
А данные в табличку кому отправить? ткните пальцем плиз)))
Девочки-стройняшечки, а чай с имбирем кто-нибудь пробовал?
Я только в противопростудных целях пила. Но имбирь - это весчь, он жиросжигающий)
Тоторо писал(а):
А данные в табличку кому отправить?
Есть табличка которая не картинкой, а другая, где каждую неделю отмечаемся. Она есть в первом посте, выделена большими красными буквами "ТАБЛИЦА". Там сами вносим данные.
Тоторо писал(а):
сало можно есть в любое время и в любом количестве и не потолстеешь
Так и есть, только его отдельно, без хлеба есть надо
Тоторо
даные сама вводи в табличку, там доступ открыт для всех, даже без регистрации
Тоторо писал(а):
Планы грандиозные у меня, настрой есть, а вот поддержки вокруг нет....
Подхихикивают, подшучивают и пытаются уверить что сало можно есть в любое время и в любом количестве и не потолстеешь
Вот и у меня так же Поэтому и срываюсь постоянно, потому что поддержки нет, а со психу на меня всегда жор нападает
Марлочка
Сальце обычно дома у мамы кушается и с хлебом, и жарится на нем, и копченное))))
А за инфу спасибо))))
svetlanka-220677
А я теперь стараюсь в гостях чаем ограничиваться. А так дома приготовлю себе тихонечко и кушаю свою гречку на ужин.
Я то думала порадуются за меня, поддержат- наивная Как сказала однажды моя мама- ты худей, а я буду тебя искушать, мол проверю твою силу воли....
Тоторо
у меня вот тоже все знают что я на диете и при этом еще специально наберут плюшек да печенюшек всяких А мне пару слов не в тему и все, я начинаю психовать, что никто поддержать не может, а с расстройства мне сразу надо шоколадкой закусить, а потом пошло-поехало Есть люди, которые во время стрессов худеют, у них аппетита нет, а у меня как раз аппетит повышается и причем хочется вкусностей всяких. С этим как бороться? Уехать в заточение? Объяснять домашним, что мне НУЖНА поддержка - бестолку.
svetlanka-220677
А я такая же)))) сразу есть килотоннами....
На выходных были у мамы моей, там и сорвалась опять....какая то непоследовательная диета у меня...
Уехать- это вариант...но нереально)))
Я без сарказма- но может пер*сен, тен*отен? Я последний пить стала- и спокойнее, может и самовнушение срабатывает.... а так, перетерпеть и лицо кирпичем...Привыкнут)))
А вместо плюшек вечером гулять)
Тоторо
да я вот тже жду все когда уже снег растет, чтоб можно было больше времени на улице бывать.
А персены и новопасситы всякие мне не помогают , если только валерианка... надо закупиться
Уже и сладкое не ем почти, ну по вечерам точно не ем и вообще по вечерам не ем, воду пью, жареное не ем, жирное не ем...
Правда как говорит мама:" Ты не знаешь, какой бы была, если бы ничего этого ни делала". Может и правда, наследственность у меня еще та... Мама тонкая и звонкая, а я в папину родню 100 кг-мовую пошла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки