ой, девочки... "пристрелите" меня чтоб я не мучалась , ну не могу я взять себя в руки Много не ем, но все что ем - все под запретом Уже думаю пойти в какого-нибудь Борм**енталя, чтоб мозг прочистили, и чтоб жаба давила от потраченных денег Взвешиваться даже вчера не стала, самой даже стыдно подумать что там может быть
Причем даже никакие мотивации не помогают... в ванной страшно смотреть на себя и все равно... Вечером думаю, ну все, завтра точно начну, утром встала и все как отрезало (забыла напрочь все)
Марлочка
Оль, да вот проблема началась, уже сколько раз пыталась заново начать ДД, 1 день на мясе или рыбе и все, все болит, воспаляется... а на одних молочных продуктах думаю далеко не уеду
А вообще, за эти деньги в клиниках, думаю муж мне проще рот заклеит , или как кто-то писал из девчонок, проще будет съедать мою порцию
Однако, думаю, придется вернуться к диете №5
я из ДД вынесла для себя один плюс - буду 1 (или по настроению 2) раза в неделю ЧБ день делать, это всяко лучше чем рисом весь день давится! Тут и мяско можно, и рыбку, и творог, и молочку и все равно как разгрузка будет
ой, девочки... "пристрелите" меня чтоб я не мучалась hysterical hysterical hysterical , ну не могу я взять себя в руки Sad Много не ем, но все что ем - все под запретом cry Уже думаю пойти в какого-нибудь Борм**енталя, чтоб мозг прочистили, и чтоб жаба давила от потраченных денег hysterical Взвешиваться даже вчера не стала, самой даже стыдно подумать что там может быть cry
Не могу я ничего придерживаться.... вообще.... буду всегда толстой... считайте я смирилась Решила отпустить ситуацию, ни на чем не сидеть, ничего не считать, а то от этих ограничений стало еще больше срывов и я резко опять набрала.
Марлочка
я вторую берем-ть с 5 мес сидела на ней... похудела с 85 в 1мес бер-ти, до 81 за день до родов , после родов была 76, а потом поняла что уже могу есть все подряд и опять поперло Вот и наела почти 15 кг за полтора года
Всем привет!!!
Видимо весна так на всех действует, не хочется себя ни в чём ограничивать
Я уже на этапе закрепления, но частенько позволяю себе лишнего, и вес начинает полсти медленно, но вверх. Тогда я стараюсь в обед и на ужин кушать только белок (утром от каши отказаться не могу - желудок начинает болеть), пока помогает. Но теперь я хочу ещё сбросить 1 кг, чтобы было 55 кг .
Вчера утром было 56,3 кг, сегодня уже опять 56 Кг. У меня счёт идёт на граммы
Всем привет!!!
Видимо весна так на всех действует, не хочется себя ни в чём ограничивать
Я уже на этапе закрепления, но частенько позволяю себе лишнего, и вес начинает полсти медленно, но вверх. Тогда я стараюсь в обед и на ужин кушать только белок (утром от каши отказаться не могу - желудок начинает болеть), пока помогает. Но теперь я хочу ещё сбросить 1 кг, чтобы было 55 кг .
Вчера утром было 56,3 кг, сегодня уже опять 56 Кг. У меня счёт идёт на граммы
Мне на ДД нравится, хотя я конечно недолго там еще.
Я не хожу голодная, ем всякие вкусняшки, девочка в контакте подсказала, что в ТЦ Омский в супермаркете есть много всяких дю продуктов типа СОМ, так буду еще и тортики стряпать.
Хотя я жуткая сладкоежка, но почему-то пока нормально воспринимаю, что муж рядом лопает пряники и зефир, мне главное не съесть что-то спонтанно, например какой-то фрукт, у нас они всегда нарезаны, Макс ест между делом в течение дня.
Я себя настроила, что это мне нужно, дойду до закрепа, а там еще и пиры добавятся и по фрукту в день. ну вообще сказка.
Еще мне что понравилось на ДД, что есть схема выхода по завершению диеты, что потом переходишь на свое обычное питание, при этом не набирая вес.
Я на кремлевке в студенчестве сдуру сидела, потом набрала в 2 раза больше, просто оборвав диету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки