У меня пачка овсяных отрубей 200 гр хватит недели на 2,5, я так предполагаю
А пшеничные в выпечке часто используются, в рецептах
Разрешается на атаке ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА ЛЮБАЯ (до 4% жирности)
На чередовании
сыр 5% жирности - 42 гр - 1 доп.
сыр до 7 % жирности — 30 г - 1 доп
макароны макмастер - 32 штуки - 1 доп (это идет как 1 ложка кукур. крахмала)
Zvedig
Углеводы везде будут, от ни никуда не денешься)) А 8% - ну так в наших магазинах фиг что найдешь((, а сыра хочется. Поэтому, если не злоупотреблять, то типа можно
Нашла в группе точно по сыру - до 7% жирности, в день можно не более 30 грамм.
У меня муж мину скорчил, когда я ему про парафиновое масло сказала))) И мы не рискнули. Без него чудно обошлись. Можно в тот же обезжиренный йогурт (без добавок) специй добавить, горчички, чеснока - соус не хуже майонеза получиться.
У меня муж мину скорчил, когда я ему про парафиновое масло сказала))) И мы не рискнули. Без него чудно обошлись. Можно в тот же обезжиренный йогурт (без добавок) специй добавить, горчички, чеснока - соус не хуже майонеза получиться.
Fina Марлочка
Отруби в НАшем магазине Отруби овсяные 200г пак. Золотые злаки Сибири 37.30.
Йогурт покупаю Валио 0,2%, в Триумфе он стоит около 24 рублейhttp://www.ot-ves.com/tovary/category/view/30 Там есть и литровые упаковки, стоит около 100 рублей.
Привет всем)))
Лето близится, а хвалиться нечем.
Из плюсов- отечность уходит(кольца с пальцев съезжают), легкость и чувствуется подтянутость.
Из минусов- неделя обжорства
ДР у папы... зашла в магазин и эклеры меня соблазнили...мама из Стамбула прилетела, и вкусняшки навезла, ну как...как устоять потив маринованных оливок??? я не знаю...как пройти мимо тазика клубники....и вкуснейшего турецкого хлеба и симита.... диета пошла под откос....
Но человек желающий найдет тысячу возможностей, а отлынивающий мильон причин...потому ищу свой путь...
Буду считать калории, белки и жиры.Буду питаться сбалансировано))) ...ну и запрет на сахар)))) тк не есть после 6 я н могу- срываюсь(минус 60 программа отпадает), готовить по Дюкан- не смогу столь кардинально менять свой рацион, у меня так же трудность с продуктами, да и во вторник муж приезжает с вахты...Надо что-то думать, выбирать...и действовать...
Извините за много слов) иногда надо и вслух поразмыслить))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки