Сегодня забрали вещи. Качество очень хорошее!!
Долго искали мужскую одежду БОЛЬШОГо размера, заказали на спортдирект, село просто замечательно!
Сыну заказали тополино, размеры порадовали, самые что ни на есть ПОЛНОЦЕННЫЕ, на все лето теперь хватит))))
Ольга, еще раз спасибо! (фото чуть позже)
Хочу похвастаться своими покупками с M&S. Начну с купальника на девочку ростом 134 см., отличная вещь для бассейна, идет в размер и цена 2.95е . Юбка для школы (состав полиэстр с вискозой),внешний вид отличный, на ребенке сидит тоже отлично,размер на 128 рост . Очень порадовали колготы, хлопковые с эластаном, мягкие, размер134-140 сели идеально.
Моя хвастушка под названием : "СОБИРАЕМСЯ В ШКОЛУ с M&S "
Рискнула и купила все , что необходимо из одежды в школу на мальчика 7-8 лет с M&S !!! Качество на этом сайте наверно зависит от производителя.Судя по ценнику для M&S производят : Индия , Бангладеш , Турция и Китай .Нижнее бельё (трусы ,майки )-это Индия -100% хлопок , мягкий , приятный телу .Футболки , рубашки ,полувер , брюки -это Бангладеш -всё за исключением рубашек 100% хлопок - качество всего просто отличное .Брюки -это отдельная история (мамы мальчишек меня поймут) , в школе они нужны для того , чтобы на перемене на них кататься на коленях т. е. ещё не каждая модель подойдёт . Очень радует ткань брюк ПЛОТНАЯ ( тест драйв покажет насколько ),одни -зауженные к низу на нас худосочных и длинных ( рост 135 см. р-р 32-34 ) просто идеальны ( обычно всё болтается ), смотрятся ОЧЕНЬ СТИЛЬНО !!! Носки и пиджак у меня- Китай , качество на первый взгляд хорошое ( доля предвзятого отношения к производителю есть ) В пиджаке хлопка не обнаружено , но ткань приятная ,сшит стильно , притален , куча внутренних карманов ( всё , что нужно "настоящему мужчине ") Конечно , в довершении рассказа нужна фотография . Дождёмся 1 сентября .
Олечка , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ !!!!
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:50 Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ
Брала вот такой плащ
р-р 36
и блузку(фасончик такой же как на фото)
р-р XS
на мои параметры ОГ 88 ОТ 75 ОБ 92 блузка села отлично, плащ в плечах великоват, но у меня всегда в принципе эта проблема была.
Вещи с сайта mexx
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:51 Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ
Брала вот такой плащ
р-р 36
и блузку(фасончик такой же как на фото)
р-р XS
на мои параметры ОГ 88 ОТ 75 ОБ 92 блузка села отлично, плащ в плечах великоват, но у меня всегда в принципе эта проблема была.
Вещи с сайта mexx
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки