Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
kukolka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:44    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Отмечусь, доберусь до фото, выложу. У меня много красоты!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mascha83
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:15    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Сегодня забрали вещи. Качество очень хорошее!!
Долго искали мужскую одежду БОЛЬШОГо размера, заказали на спортдирект, село просто замечательно!
Сыну заказали тополино, размеры порадовали, самые что ни на есть ПОЛНОЦЕННЫЕ, на все лето теперь хватит))))
Ольга, еще раз спасибо! (фото чуть позже)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastik
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:40    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Мой хвастик.

С Корсо.

Классная штука, тонкая, мягкая, состав 50% акрил,50% хлопок, всего 240руб.

Детское с M&S.

Р-р 2/3 года, идёт на рост 98, в комплекте 2 рубашечки. Хлопок, мягкие, но тонковатые.

Эта вещь мне понравилась меньше, тонкая, мягкая, но после стирки её малость перекосило. Для дома пойдёт.

Оля, спасибо!
daisy daisy daisy

kiulia
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:18    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Хочу похвастаться своими покупками с M&S. Начну с купальника на девочку ростом 134 см., отличная вещь для бассейна, идет в размер и цена 2.95е . Юбка для школы (состав полиэстр с вискозой),внешний вид отличный, на ребенке сидит тоже отлично,размер на 128 рост . Очень порадовали колготы, хлопковые с эластаном, мягкие, размер134-140 сели идеально. sun daisy

m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 20:25    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

kiulia
спасибо, Юленька, за отзыв, я тоже жду-не дождусь своих вещичек с M&S - у меня в след заказеsmile))

Жанет
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:22    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Моя хвастушка под названием : "СОБИРАЕМСЯ В ШКОЛУ с M&S "
Рискнула и купила все , что необходимо из одежды в школу на мальчика 7-8 лет с M&S !!! Качество на этом сайте наверно зависит от производителя.Судя по ценнику для M&S производят : Индия , Бангладеш , Турция и Китай .Нижнее бельё (трусы ,майки )-это Индия -100% хлопок , мягкий , приятный телу .Футболки , рубашки ,полувер , брюки -это Бангладеш -всё за исключением рубашек 100% хлопок - качество всего просто отличное .Брюки -это отдельная история (мамы мальчишек меня поймут) , в школе они нужны для того , чтобы на перемене на них кататься на коленях т. е. ещё не каждая модель подойдёт . Очень радует ткань брюк ПЛОТНАЯ ( тест драйв покажет насколько ),одни -зауженные к низу на нас худосочных и длинных ( рост 135 см. р-р 32-34 ) просто идеальны ( обычно всё болтается ), смотрятся ОЧЕНЬ СТИЛЬНО !!! Носки и пиджак у меня- Китай , качество на первый взгляд хорошое ( доля предвзятого отношения к производителю есть ) В пиджаке хлопка не обнаружено , но ткань приятная ,сшит стильно , притален , куча внутренних карманов ( всё , что нужно "настоящему мужчине ") Конечно , в довершении рассказа нужна фотография . Дождёмся 1 сентября .
Олечка , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ !!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:50    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Брала вот такой плащ

р-р 36
и блузку(фасончик такой же как на фото)

р-р XS
на мои параметры ОГ 88 ОТ 75 ОБ 92 блузка села отлично, плащ в плечах великоват, но у меня всегда в принципе эта проблема была.
Вещи с сайта mexx

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:51    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Брала вот такой плащ

р-р 36
и блузку(фасончик такой же как на фото)

р-р XS
на мои параметры ОГ 88 ОТ 75 ОБ 92 блузка села отлично, плащ в плечах великоват, но у меня всегда в принципе эта проблема была.
Вещи с сайта mexx

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: