а мне все понравилось! заказывала модели 220 и 288. Брала 52 размеры (мои замеры 105- 88 - 98 ( о, ужас!)
По 220 модели: село хорошо, немного натянулось на груди, честно говоря, я так и думала, что натянется, так как атлас) да и, видно, судьба моя такая, что на груди одежда натягиваться будет, а снизу болтаться))) Но тут ремешок подтянула - не болтается.
Качество платья хорошее, как в носке будет - посмотрим. Мужу понравилось! Сама ожидала большей элегантности, но все равно, довольна
По 288 модели - здесь понравилось и мне, и мужу. Ткань прияяятная, облегает красиво. До этого у меня трикотажные платья просто грудь приплющивали, а это именно облегло. Смотрится симпатично. Само платье, я имею ввиду.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:17 Re: open-fashion
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Пишите чаще о моделях и их размерности, будет легче определиться в следующих закупках. Можно даже параметры моделей выкладывать, было бы вообще здорово.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:20 Re: open-fashion
Marko
Цитата:
Размер 46. Мои параметры на данный момент вот такие : 95-76-100
из размерной сетки:
Размер 46: грудь: 92, талия:72, бедра:100.
Размер 48: грудь: 96, талия:76, бедра:104.
явно 46 не ваш размер.
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Пишите чаще о моделях и их размерности, будет легче определиться в следующих закупках. Можно даже параметры моделей выкладывать, было бы вообще здорово.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:58 Re: open-fashion
ЖеньШень писал(а):
*Мама Пушистика*
ОБ 105-это никак не 52 размер. раз Вам подошло платье с этим ОБ, то значит оно маломерит. Вот на многие платья здесь заглядываюсь, покупала и раньше штук 5, а из них всего 2 подошли. Были случаи большемерок и маломерок. Поэтому теперь опасаюсь покупать у этого поставщика, не угадаешь с размером. А в целом дааааааа красотааааааа!
при выборе размера( если к примеру сверху 52, а снизу 48) надо отдавать предпочтение тому размеру, который больше. Я так и сделала. Платье чуть-чуть свободно снизу, но это даже очень хорошо, т.к. я не очень люблю тесную одежду.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 15:26 Re: open-fashion
Я стала счастливой обладательницей коктейльного платья 217-7 Платье очень красивое, превзошло мои ожидания. Очень аккуратно пошито, красивая ткань и украшение. Почему -то думала, когда смотрела платье на фото, что украшение на поясе- это какая-то металлическая брошь. В реальности это украшение оказалось из черных бусин разного размера,обрамленных прозрачным бисером. По размеру платье подошло. (На мои 92-72-92 взяла 46 размер) Но думаю чуть лучше оно бы смотрелось на девушке ростом 168 где-то. При моих 172, талия получилась чуть завышенной и длина до колена. Но в принципе не критично. Спасибо за такую отличную закупку. Обязательно буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:04 Re: open-fashion
Добавлю и я отзывы и впечатления. Заказывала платье 217-7. Было три попытки, третья оказалась удачной. Так вот, платье очень красивое, ткань приятна к телу, качественно сшито. Заказывала размер 54, но к сожалению немного усковато в поясе. Платье настолько красивое, что мне даже жалко его пристраивать, на мой рост 166 см длинновато, поэтому я нашла решение проблемы. . Так же заказывала модельку 266-1 52 р платье красивое, очень удобный вариант для работы в офисе. По размеру подошло идеально. Спасибо большое организатору закупки, будем участвовать еще!!
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3204 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:58 Re: open-fashion
Платья 48 размера на мой ог96см от82см об102см
Заказывала платье такого плана(только расцветка другая)
Ткань очень хорошая нежная тонкая(не просвечивает) на лето очень хорошо
(ссылка не работает)
Коктейльное платье 242-3 Правдо не глаженое ещё
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Первое платье стройнит т к трикотаж прям по фигуре
скажу про всеми желающее платье 324, что идет в размер! на ог92 и об98-100 размер 46 идеально, цвет как на фото...яркий, только замка в нем нет, одевается сложновато, ткань хлопок с добавлением эластана, но его там самая малость...тянется оооочень слабо. мне оно очень понравилось!
Леди Сотофа
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1441 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Вс Май 12, 2013 20:23 Re: open-fashion
Заказывала Платье 307-1
Очень довольна. На мой 46 село идеально. Но у меня плечи неширокие, скорее 44-46.
Если кому пригодится, замеры:
ширина по плечам 33,
ширина под грудью 39,
длина 100.
Трикотаж плоненький, хорошо держит форму.
Да еще и за 800 р. Просто праздник какой-то
Спасибо оргу
Последний раз редактировалось: Мама Лапушки (Вс Дек 22, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:38 Re: open-fashion
Брала платье коллеге по работе № 330.
ОООООчень понравилось!!! Хлопок с эластаном - легкое, в бежево-серый горошек. Идет в размер, (брать надо по размеру верха, так как расширенная юбка скрывает округлости бедер, если низ немного больше)
На лето в самый раз, на работе всем понравилось, сшито качественно!
Спасибо за закупочку Леди Сотофа
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:58 Re: open-fashion
Дождалась наконец-то платье 324 свой 48 р-р (спасибо Леди Сотофа за бронь), просто супер, очень яркое и на 162 рост не такое короткое как на модели. Оценка 5+.
Блуза 322-1 в горох шифон - немного поразил цвет, так как не бирюза как на картинке, а ближе к зелени. Но тоже ничего, на лето будет хорошо - тоненький шифон, но сильно не светится .
Как всегда- Спасибо за закупочку Леди Сотофа
Заказывала платье 151-15, р.48
Размер выбирала по бедрам, т.к. у меня ОГ на 46 р.
Платье село идеально, как-будто на меня шили. Ткань очень приятная, тонкое плательное х/б, цвет точь в точь, как на фото. Смотрится очень мило, можно и на работу в офис и на праздник.
Спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в следующий раз.
заказала платье из шифона 349 , 42-го размера на мои обьёмы 44-го размера подошло идеально, необтягивающе. Получается это платье маломерит на размер! Оргу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки