Заказывала комбез статус, на фото на модели не очень, а в жизни супер, как увидела влюбилась. на мой 44-46 сел идеально, хотелось бы штанины подлинее, ну да ладно каблук пониже, рост 170.
Катюша спасибо огромное, все как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой комбез Сопрано в реале немного по другому выглядит... ожидала более светлый верх, бантик не сформирован...
На мне сидит ОТЛИЧНО!!!! Я довольна как удав! хорошая замена моему прошлому комбезу! Катюша, СПАСИБО! Фото чуть позже обязательно выложу
В диком восторге от платья Зефир!!! Цвет оказался ещё более интересный, чем я думала (на фото был горчичный, а заказала бежевый). Натягивала немного со крипом, но сидит отменно. Теперь , главное, не поправится. Шовчики все ровненькие, сзади пуговичка, кот. никто бы и не увидел, но со стразинкой. Продумано всё до мелочей! Огоромное спасибо огру за такую чудную закупку. Буду присматривать ещё что-нибудь в след. раз.
Покупала сестре платье Перлина и комбез Тодес (полосатый), мерила на себя 92-70-100 (46 размер).Все село отлично.
Комбез на 48 тоже сядет отлично.Рост до 172 см подойдет, если с каблуком носить.Стройнит здорово.Очень интересный.
(ссылка не работает)
Платье подойдет на 42-48 , а может и больше-т.к. сзади оно на шнуровке.На себя надевала шнуровку даже не ослабляла)))Идет на 170-175 наверное.Мне на 164 см длинноватое.Показалось, что цвет еще насыщеннее.Обалденное одним словом)))
(ссылка не работает)
Брала себе платье Трино
(ссылка не работает)
на мои ОГ 86-88, ОБ-100, рост 172, село хорошо, но очень длинное. Встала на цыпочки, только тогда ровно в пол. Даже то, что оно сейчас стоит на 500! руб. дешевле, не омрачило радости. Сзади шнуровка подойдет и как указано на больший размер.
Маме брала комбез Франт
(ссылка не работает)
У нее ОГ-102, ОБ-102 Тоже очень хорошо сидит. Все что надо подчеркивает, что ненадо-скрывает.
Мерила я - внизу хорошо, а вот сверху, конечно, объемов не хватает, получается много складок, но тоже не критично. Маме на рост 164см - в пол, мне-только с балетками(с каблуком будет коротко)
Вообщем все счастливы!
Получила платье Трино. На мой ОГ 86-88 немного узковато. В бедрах конечно и на больший размер подойдет. Но в-целом, я бы сказала, что это 44 размер. Цвет как на фото, очень понравился, но очень длинное. На мой рост 162 нужно 15 см длины убрать.
Платье Симпатия по цвету немного отличается от фото. На фото оно голубое, по факту бирюзовое. Ткань - трикотаж, хотя я ожидала другой фактуры, конечно. Декольте впереди глубже, чем на фото, очень выделяет грудь. На мой ОГ 86-88 смотрится хорошо, но на больший размер груди будет даже лучше. Платье тоже очень длинное, обрезала также 15 см, и это с босоножками на высоком каблуке.
заказывала платье Бьянка
(ссылка не работает)
42-46
пришел пересорт по цвету, заказывала принт на бирюзовом, а пришел принт на каралловом, но тоже очень красивый.
На мой 44-46 село идеально, на рост 156 длина получилась до колен. Шифон приятный, качество отличное, очень легкое платье-сарафан, можно носить как с бюстом так и без, плечики можно как приподнять так и приопустить за счет резинки. Катя спасибо большое!
Хочу поделиться своими впечатлениями о закупке. Брала шикарное платье Пальмира в красном цвете для предсвадебной фотосессии. Оно такое красивое, потрясающая ткань. Идеально подошло по размеру, хотя я очень боялась, что не подойдет. Не ожидала, что будет такое высокое качество ткани. Было ощущение, что я купила очень дорогое платье. До сих пор остаюсь в полном восторге! Советую всем!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки