Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Скандальный дизайнер

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Скандальный дизайнер

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 37 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
еленика
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:05    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Девочки, а покажите фото Супериора плиз smile
Много же кто заказывал
На 42-44 подойдёт?
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клёпушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:44    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Заказывала комбез статус, на фото на модели не очень, а в жизни супер, как увидела влюбилась. на мой 44-46 сел идеально, хотелось бы штанины подлинее, ну да ладно каблук пониже, рост 170.
Катюша спасибо огромное, все как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hurrah

Клёпушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 14:00    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Большое спасибо за Статус комбез, офигенский на 44-48 идет(для информации). До 170

Ane4ka-mamo4ka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 16:34    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто-нибудь брал жилетЭскорт Sonya Scandal ? Как материал? Совпадает фото с реальностью?

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 20:50    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Мой комбез Сопрано в реале немного по другому выглядит... ожидала более светлый верх, бантик не сформирован...
На мне сидит ОТЛИЧНО!!!! Я довольна как удав! хорошая замена моему прошлому комбезу! Катюша, СПАСИБО! daisy Фото чуть позже обязательно выложу

MAMY
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:22    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Девочки, кто заказывал тунику Манхетн. На какой размер?

Горностай
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:53    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

В диком восторге от платья Зефир!!! hurrah hurrah hurrah Цвет оказался ещё более интересный, чем я думала (на фото был горчичный, а заказала бежевый). Натягивала немного со крипом, но сидит отменно. Теперь , главное, не поправится. Шовчики все ровненькие, сзади пуговичка, кот. никто бы и не увидел, но со стразинкой. Продумано всё до мелочей! Огоромное спасибо огру за такую чудную закупку. Буду присматривать ещё что-нибудь в след. раз.

Якубова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:17    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

я брала
Секретный код :
Пальмира Sonya Scandal
цвет коралл
Размер у меня 44, все как влитое. только отрезать см 20.
daisy daisy daisy спасибо Катерина

!Танюсик!
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:26    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Покупала сестре платье Перлина и комбез Тодес (полосатый), мерила на себя 92-70-100 (46 размер).Все село отлично.
Комбез на 48 тоже сядет отлично.Рост до 172 см подойдет, если с каблуком носить.Стройнит здорово.Очень интересный.
(ссылка не работает)
Платье подойдет на 42-48 , а может и больше-т.к. сзади оно на шнуровке.На себя надевала шнуровку даже не ослабляла)))Идет на 170-175 наверное.Мне на 164 см длинноватое.Показалось, что цвет еще насыщеннее.Обалденное одним словом)))
(ссылка не работает)

muspage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 22:02    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Якубова писал(а):
я брала
Секретный код :
Пальмира Sonya Scandal
цвет коралл
Размер у меня 44, все как влитое. только отрезать см 20.
daisy daisy daisy спасибо Катерина

я ростом 150см, отрезаю 21см от всех длинных платьев Сони Скандал

!Танюсик!
Танюша, я отрезала в ателье низ синей части и снова пришила малиновую. платье ОТПАДНОЕ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena76
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:13    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Брала себе платье Трино
(ссылка не работает)
на мои ОГ 86-88, ОБ-100, рост 172, село хорошо, но очень длинное. Встала на цыпочки, только тогда ровно в пол. Даже то, что оно сейчас стоит на 500! руб. дешевле, не омрачило радости. Сзади шнуровка подойдет и как указано на больший размер.

Маме брала комбез Франт
(ссылка не работает)
У нее ОГ-102, ОБ-102 Тоже очень хорошо сидит. Все что надо подчеркивает, что ненадо-скрывает.
Мерила я - внизу хорошо, а вот сверху, конечно, объемов не хватает, получается много складок, но тоже не критично. Маме на рост 164см - в пол, мне-только с балетками(с каблуком будет коротко)
Вообщем все счастливы!

daisy daisy daisy

Lele4ever
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:26    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Получила платье Трино. На мой ОГ 86-88 немного узковато. В бедрах конечно и на больший размер подойдет. Но в-целом, я бы сказала, что это 44 размер. Цвет как на фото, очень понравился, но очень длинное. На мой рост 162 нужно 15 см длины убрать.

Платье Симпатия по цвету немного отличается от фото. На фото оно голубое, по факту бирюзовое. Ткань - трикотаж, хотя я ожидала другой фактуры, конечно. Декольте впереди глубже, чем на фото, очень выделяет грудь. На мой ОГ 86-88 смотрится хорошо, но на больший размер груди будет даже лучше. Платье тоже очень длинное, обрезала также 15 см, и это с босоножками на высоком каблуке.

Спасибо за закупку! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 18:41    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

заказывала платье Бьянка
(ссылка не работает)
42-46
пришел пересорт по цвету, заказывала принт на бирюзовом, а пришел принт на каралловом, но тоже очень красивый.
На мой 44-46 село идеально, на рост 156 длина получилась до колен. Шифон приятный, качество отличное, очень легкое платье-сарафан, можно носить как с бюстом так и без, плечики можно как приподнять так и приопустить за счет резинки. Катя спасибо большое! daisy

Irishcream
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 8:44    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

Хочу поделиться своими впечатлениями о закупке. Брала шикарное платье Пальмира в красном цвете для предсвадебной фотосессии. Оно такое красивое, потрясающая ткань. Идеально подошло по размеру, хотя я очень боялась, что не подойдет. Не ожидала, что будет такое высокое качество ткани. Было ощущение, что я купила очень дорогое платье. До сих пор остаюсь в полном восторге! Советую всем!
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

Якубова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:24    Re: Скандальный дизайнер Ответить с цитатой

(ссылка не работает)
(ссылка не работает)[/img]

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Скандальный дизайнер

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: