Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:19 Re: замена отопления
Millaya,
к сожалению, в телефоне не осталось номера... Я брала газету Курс, прозвонила телефонов 5... Что мне понравилось, это то, что приезжают быстро. И могут позвонить заранее, чтоб весь день не сидеть и не ждать
Делаем капитальный ремонт, и уже прошли через многое... В том числе и незапланированные замены батарей, труб, канализации, установка чугунной ванны, что называется хотели просто обои поклеить Так вот - нам очень повезло со слесарем! Всё вышеперечисленное сделал быстро, качественно, аккуратно, дешевле чем в домоуправлении и даже материалы нам покупал сам, приносил чеки и мы рассчитывались. Кому надо делюсь координатами с его согласия:
Девочки, а кто-нибудь менял батареи среди зимы? говорят, что возможно, если температура не ниже -15, но хочется услышать реальные истории
пыли много при замене?
Танюлина
Мы меняли в прошлом году в начале марта. Врядли тогда было теплее -15. Меняли всю систему отопления, не только батареи. В -30 я, конечно, не советовала бы менять, но после 20, почему бы и нет? Вы же не будете отключать на весь день? Там нужно максимум час, чтобы переподключить всё, если хорошо подготовились.
У нас пыли было оооооочень много, трубы в стену "утапливали".
Танюлина
Мы в январе поменяли, причём в трёх квартирах одновременно, соседи этажом выше и ниже согласились за одним обновить стояки,, плюс ставили перемычки, а саму батарею установили уже после окончания ремонта. Все сделали достаточно быстро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки