Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

--------Sale Hunter------отзывы и предложения )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
ЛеткаЕнка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:22    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Девочки, с радостью почитаю не только ваши впечатления, но и пожелания, как можно сделать мою тему более удобной и приятной для вас daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalia071207
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:21    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Участвовала в самом первом заказе НМ, вещи классные, НМ не разочаровал, хлопок оч. хорошего качества, по опыту-не растягивается, цвет не выстирывается. Фотохвасты выложить не могу, вещи брала на вырост (ребенку, не себе, не подумайте)
Ксюша-молодец, очень приятно общаться, всегда доброжелательна и позитивная. daisy daisy daisy
Пользуясь случаем, скажу спасибо НИКОЛЯ-30, всегда поможет и подскажет daisy для меня это очень актуально, так как это моя первая зарубежная закупка.
Из рационализаторских предложений-Ксюш, давай предстоящие раздачи в первом посте писать, и мы будем в курсе и тебя меньше беспокоить вопросами.

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:50    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Брала блейзер, вот такой с сайта hm
(ссылка не работает)
идет в размер, длина по спинке для размера 38 -51см, цвет один в один, качество отличное.

Natali_si
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:02    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Сегодня получила платье и балетки НМ. Платье понравилось, но на мои размеры 90-78-98 можно было и 38 взять. смотрю в зеркало но вроде и 40 смотрится в пору(ссылка не работает) (не знаю как фотки вставлять) а балетки скажем мягко говоря не очень, наверное потому что так дешево стоит всего 5 евро и большие мне оказались хотя в таблице стоит вроде как 40 на мои 25,5 см большие оказались.
Организатору за работу 5.
теперь думаю может под платье надо нижнее белье бесшовное беж цвета а то сзади светлая ткань, уж очень все просвечивается или так ходить в обычном ..... oops

ЛеткаЕнка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:47    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Natali_si писал(а):
Сегодня получила платье и балетки НМ. Платье понравилось, но на мои размеры 90-78-98 можно было и 38 взять. смотрю в зеркало но вроде и 40 смотрится в пору(ссылка не работает) (не знаю как фотки вставлять) а балетки скажем мягко говоря не очень, наверное потому что так дешево стоит всего 5 евро и большие мне оказались хотя в таблице стоит вроде как 40 на мои 25,5 см большие оказались.
Организатору за работу 5.
теперь думаю может под платье надо нижнее белье бесшовное беж цвета а то сзади светлая ткань, уж очень все просвечивается или так ходить в обычном ..... oops

я себе такое же взяла, мне кажется можно ходить без нижних сорочек oops просто белье телесного цвета

Natali_si
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 8:34    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

я его брала на работу ходить а теперь думаю на работу не оденешь так

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:57    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Ну что же получила я свои вещички. Теперь по-порядку:
брюки- джинсы

брала р-р 38 на мои ОБ 92 свободноваты, но это на любителя, качество достойное, но буду пристраивать, т.к. люблю в обтяжечку.

юбочка на подкладе, сшита хорошо, цвет точно как на фото, за счет наверное подклада сидит по-плотнее, хотя думаю и бедра 96 тоже войдут. Оставила, есть кармашки зашью их, немного оттопыриваются

Javoronok30
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:07    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Хочу поделиться отзывом о вещичек с НМ
Женский кардиган (ссылка не работает)
очень приятный трикотаж. Не толстый, но и не просвечивает. Как раз на прохладное летнее утро. Взяла раз-р S. Точно по плечам и в обтяжку. Я такие кардиганчики ношу не застегивая - просто набросив на плечи или на одну пуговку. Так что размером довольна. ))
Женский блейзер (ссылка не работает)
цвет такой же как на сайте. Но я думала будет фактурный блейзер типа рогожки. Оказался гладкий, ткань приятная. На легком подкладе. Без застежки. Интересные лацканы - сделаны большими треугольниками, их можно по-разному укладывать. Можно вообще лацканы убрать. В общем динамичный блейзер. Но просится какая-то застежка. Может даже достаточно брошки будет. Раз-р 38.

Ссылки на женский топ и футболку уже не действуют. Сами вещи очень хорошо сидят. Футболка не короткая, за счет светлых пуговичек на темно-синем фоне выглядит интересно.
Может кто подскажет, как прикреплять картинки? Я не умею.

Мужская ветровка. (ссылка не работает)
Ткань хлопок, видимо с пропиткой, на ощуп грубоват. Хороший подклад. В общем очень добротная, не хлипкая ветровка.

Мужская толстовка.
http://www.hm.com/fi/product/08649?article=08649-B#shopOrigin=SA
В лучших традициях. ))) Цвет, фасон - все хорошо. Капюшон великоват - это по мнению мужа. Думаю, на любителя. Изнанка - не флис, а такие петельки вроде.

Спасибо Ксюше, все очень быстро и не дорого. daisy

ЛеткаЕнка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 23:46    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Javoronok30
спасибо, Оля oops
картинки вставлять легко! сохраняешь себе на компе, заходишь на сайт http://pixs.ru/ , загружаешь картинку, сайт генерирует ссылку, копируешь ее и вставляешь в свое сообщение

ОльгаТ
Оля, на днях обновлю тему, будет отдел с пристроем, обращайся smile

Бета
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 19:21    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Вот мой хвасти по вещам детским sun
Ветровочка мазекея классная и стильная
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_5205165_9072268.jpg
Комбез на флисике M&S очень уютный и тепленький (ссылка не работает)
Спортивный костюм, футболочка и кедики фирмы АДИДАС со спортдиректа, очень стильный ребенок в этой красоте
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_1727030_9072356.jpg
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_8685359_9072364.jpg
Костюм и футболочка фирмы Найк
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_3820539_9072374.jpg
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_6189860_9072376.jpg
Хочу отметить, что все вещи хорошего качества, Ксюша спасибо тебе за работу daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Зульфия
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 23:17    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

ЛеткаЕнка
А я бы хотела высказать пожелание - мне все нравится, спасибо большое Ксении, но было бы еще лучше, если б были какие-то подгляделки, что собирается - с какого сайта и на каких условиях..может где-то это есть, а я не вижу oops

ЛеткаЕнка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 0:39    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Бета
и тебе спасибо, Таня! приятно иметь с тобой дело, растите здоровыми Wink

Зульфия
благодарю! что-то типа подгляделок есть, в третьем посте, но спасибо за идею, сделаю ссылку в подписи
smile

ОЛЭНA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 20:39    Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения ))) Ответить с цитатой

Брала такие ботинки Кларкс (ссылка не работает)
купила за 30 фун., сейчас на сайте 60
на 27,3 см ноги взяли 8 ,5 анг. размер . Было удивительным то , что пришли ботинки чуть отличающиеся от фото. То есть на фото вставки текстильные , а у нас их нет , вместо них тоже нубук. Модель смотрится с джинсами и брюками замечательно ,как раз стиль мужа , абсолютно не деловой , а такой свободный и повседневный. Модель не на узкую ногу. Сначала из-за этого ему показались , они большеватыми , хотя у него нога средней полноты. Но обув и чуть пройдя сказал , что меньше поддавливали бы. Ооочень доволен.
Ксюша ,спасибо !! Как я тогда здорово именно их купила , а то сомневалась какие брать hysterical

KaterinatetsQP
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:44    Re: Sale Hunter отзывы и предложения Ответить с цитатой

julja8
И совсем не глупо...мы уже с Анжеликой и Евгением тоже про это думаем Так что если есть еще предложения пиши. Очень даже интересно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: