Добавлено: Пн Июн 17, 2013 15:21 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Участвовала в самом первом заказе НМ, вещи классные, НМ не разочаровал, хлопок оч. хорошего качества, по опыту-не растягивается, цвет не выстирывается. Фотохвасты выложить не могу, вещи брала на вырост (ребенку, не себе, не подумайте)
Ксюша-молодец, очень приятно общаться, всегда доброжелательна и позитивная.
Пользуясь случаем, скажу спасибо НИКОЛЯ-30, всегда поможет и подскажет для меня это очень актуально, так как это моя первая зарубежная закупка.
Из рационализаторских предложений-Ксюш, давай предстоящие раздачи в первом посте писать, и мы будем в курсе и тебя меньше беспокоить вопросами.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:02 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Сегодня получила платье и балетки НМ. Платье понравилось, но на мои размеры 90-78-98 можно было и 38 взять. смотрю в зеркало но вроде и 40 смотрится в пору(ссылка не работает) (не знаю как фотки вставлять) а балетки скажем мягко говоря не очень, наверное потому что так дешево стоит всего 5 евро и большие мне оказались хотя в таблице стоит вроде как 40 на мои 25,5 см большие оказались.
Организатору за работу 5.
теперь думаю может под платье надо нижнее белье бесшовное беж цвета а то сзади светлая ткань, уж очень все просвечивается или так ходить в обычном .....
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:47 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Natali_si писал(а):
Сегодня получила платье и балетки НМ. Платье понравилось, но на мои размеры 90-78-98 можно было и 38 взять. смотрю в зеркало но вроде и 40 смотрится в пору(ссылка не работает) (не знаю как фотки вставлять) а балетки скажем мягко говоря не очень, наверное потому что так дешево стоит всего 5 евро и большие мне оказались хотя в таблице стоит вроде как 40 на мои 25,5 см большие оказались.
Организатору за работу 5.
теперь думаю может под платье надо нижнее белье бесшовное беж цвета а то сзади светлая ткань, уж очень все просвечивается или так ходить в обычном .....
я себе такое же взяла, мне кажется можно ходить без нижних сорочек просто белье телесного цвета
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 8:57 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Ну что же получила я свои вещички. Теперь по-порядку:
брюки- джинсы
брала р-р 38 на мои ОБ 92 свободноваты, но это на любителя, качество достойное, но буду пристраивать, т.к. люблю в обтяжечку.
юбочка на подкладе, сшита хорошо, цвет точно как на фото, за счет наверное подклада сидит по-плотнее, хотя думаю и бедра 96 тоже войдут. Оставила, есть кармашки зашью их, немного оттопыриваются
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:07 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Хочу поделиться отзывом о вещичек с НМ
Женский кардиган
(ссылка не работает)
очень приятный трикотаж. Не толстый, но и не просвечивает. Как раз на прохладное летнее утро. Взяла раз-р S. Точно по плечам и в обтяжку. Я такие кардиганчики ношу не застегивая - просто набросив на плечи или на одну пуговку. Так что размером довольна. ))
Женский блейзер
(ссылка не работает)
цвет такой же как на сайте. Но я думала будет фактурный блейзер типа рогожки. Оказался гладкий, ткань приятная. На легком подкладе. Без застежки. Интересные лацканы - сделаны большими треугольниками, их можно по-разному укладывать. Можно вообще лацканы убрать. В общем динамичный блейзер. Но просится какая-то застежка. Может даже достаточно брошки будет. Раз-р 38.
Ссылки на женский топ и футболку уже не действуют. Сами вещи очень хорошо сидят. Футболка не короткая, за счет светлых пуговичек на темно-синем фоне выглядит интересно.
Может кто подскажет, как прикреплять картинки? Я не умею.
Мужская ветровка.
(ссылка не работает)
Ткань хлопок, видимо с пропиткой, на ощуп грубоват. Хороший подклад. В общем очень добротная, не хлипкая ветровка.
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 23:46 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Javoronok30
спасибо, Оля
картинки вставлять легко! сохраняешь себе на компе, заходишь на сайт http://pixs.ru/ , загружаешь картинку, сайт генерирует ссылку, копируешь ее и вставляешь в свое сообщение
ОльгаТ
Оля, на днях обновлю тему, будет отдел с пристроем, обращайся
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 23:17 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
ЛеткаЕнка
А я бы хотела высказать пожелание - мне все нравится, спасибо большое Ксении, но было бы еще лучше, если б были какие-то подгляделки, что собирается - с какого сайта и на каких условиях..может где-то это есть, а я не вижу
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:39 Re: --------Sale Hunter------отзывы и предложения )))
Брала такие ботинки Кларкс
(ссылка не работает)
купила за 30 фун., сейчас на сайте 60
на 27,3 см ноги взяли 8 ,5 анг. размер . Было удивительным то , что пришли ботинки чуть отличающиеся от фото. То есть на фото вставки текстильные , а у нас их нет , вместо них тоже нубук. Модель смотрится с джинсами и брюками замечательно ,как раз стиль мужа , абсолютно не деловой , а такой свободный и повседневный. Модель не на узкую ногу. Сначала из-за этого ему показались , они большеватыми , хотя у него нога средней полноты. Но обув и чуть пройдя сказал , что меньше поддавливали бы. Ооочень доволен.
Ксюша ,спасибо !! Как я тогда здорово именно их купила , а то сомневалась какие брать hysterical
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки