Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:58 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Юля Солнечная
Юль, в первый раз делала у тебя заказик. Сегодня забрала свою курточку джинсовую HM она суперская) размер 38 на мой 46 сел отлично) цвет точь в точь как на картинке, ну сам материал классный, джинса не колом стоит, а мягкая, слегка тянется ну и Юлина работа на 5+!!!! быстро и качественно
вот такая куртка
пс. за конфетку мерси)))
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:46 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Юлия, большое спасибо Вам!
Мой заказ с Фогеля. Футболки, указан размер 104, на мой взгляд на 98-100 рост...максимум
Качество отличное, хлопок 100%,
расцветка яркая как на сайте, не широкая, на мой взгляд на стройных деток. Замеры:
Длина 42см
Ширина 28см (ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Бриджи, размер 104. Качество очень хорошее, хлопок 100%,
размер соответствует 104 на мой взгляд,
по длине можно было бы носить на 98 рост, но нам широкие в поясе, утяжки нет. Замеры:
Ширина пояса 28см в не растянутом виде
Расстояние между поясом до места где штанины в разбег уходят 21 см
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Вс Июн 15, 2014 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:20 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Ой, зашла почитать чужие отзывы, а тут тишина давно.
2 новых сайта, а отзывов нету
Наcorso представлено множество марок одежды и будет полезно почитать мнения. Жаль, что ссылки на некоторые модели уже не работают, т.к. этих вещей уже нет на сайте, но общее впечатление напишу. Мой российский размер 42-44, на corso заказывала 34. Рост у меня 176.
AJC, заказывала кофточку трикотажную и маечку белую с кружевной спинкой, всё понравилась и по качеству и по размеру сели идеально.
Tom Tailor, удивительно для меня, вроде довольно известная марка, но мне не понравилось. Футболочки брала к джинсам, с дочей гулять, не подошли, правда покупала в разделе для деток на рост 176/182, они мне широкие подмышками, и вообще кривовато сшиты И модели пришли не как на картинке! Одна майка голубого цвета, а вторая нежно розовая, с кулиской под грудью, для беременных подойдет хорошо
(ссылка не работает)
CORLEY заказывала маечку спортивную в полосочку. Трикотаж довольно плотный и тянется хорошо, можно было брать на размер меньше. Качество хорошее.
J.Jayz, джемпер в размер, и качество хорошее. У меня только цвета другого. В составе шерсть, поэтому колется пока, надо постирать) Довольно теплый.
(ссылка не работает)
CHILLYTIME, футболочка, сейчас опять появилась на сайте. В реальности не белоснежная, а экрю. Можно было брать 32-го размера. Я довольна ею.
(ссылка не работает)
А вот этот топ непонятно какой марки, на картинке намного симпатичнее. Сшит неаккуратно, воротничок с одной стороны закрывает всю лямку, с другой лямка выглядывает, несимметричен одним словом
(ссылка не работает)
и самое большое огорчение, первые заказанные мною брючки FLASHLIGHTS, которые я пристроила, я взяла 36-го размера, зачем-то)), мне большие, подошли на девушку с нашим 48-м!!
(ссылка не работает)
Потом решила взять 34-го бордовые джинсики Material Girl . Размер N, нормальной ростовки. А пришли штаны огромных размеров, наверное на наш 50, если не больше, подойдет. И мне короткие. Приложила к брюкам, которые маме заказала размера K, на невысоких - они одной длины. Пойдут в пристрой, по качеству мне понравились и цвет благородный.
Еще заказывала маме брючки, у нее 54 р-р и рост 158.
Sheego, 22р-р, маме маленькие, на 52 русский подойдут, буду пристраивать.
Your Life, your fashion 23 р-р., сели хорошо
Очень надеюсь, что мои отзывы кому-то пригодятся. Конечно же по одной вещи трудно правильно оценить размерность каждой марки. Поэтому очень хочется, чтобы кто-то нашел время написать свои отзывы. Давайте совместными усилиями соберем полную картину, и поможем друг другу избежать разочарования от шоппинга
В любом случае, считаю что за такие деньги одежка деткам хорошая. Думаю со швами мне просто не повезло, т.к. у знакомой фирмы Baby джинсики и футболочки и она очень довольна.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:16 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Юля, добрый день, еще раз хочу поблагодарить тебя за работу, все вещи с НМ сыну подошли, ребенок в востроге, особенно от куртки. За все это время в твоей закупке мне всегда приходят классные вещи, которые носятся потом в семье. а не лежат или пристраиваются.
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 14:40 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Что-то темка отзывов совсем затихла, освежу немного
Получила сегодня свой заказ, открывала с некоторой опаской, т.к. два предыдущих раза мне не очень повезло - попался пересорт по размеру (джинсовка и тонкий джемпер) и по цвету (мужская футболка с NKD). Наверное, моя часть невезения на этом кончилась, потому что в этот раз все оправдало ожидания. Фото на себе будет вряд ли, поэтому просто отчет. Мои параметры при росте 161 - 98-75-96.
Особенно люблю сайт Corso за практически бросовые цены.
В этот раз заказала себе узкие джинсы Arizona:
Размер 38 европейский, цена 10,49 евро.
На корсо их уже нет, дам (ссылка не работает)на сайт Отто, чтобы рассмотреть модель.
Про Аризону читала чей-то отзыв на другом сайте, уже третьи джинсы беру - нравится и качество, и посадка. Джинсовка с пересортом тоже кстати была этой фирмы, она классная!
Следующая покупка - бюстгальтеры. Уже не раз покупала их на корсо, мой размер часто бывает в наличии.
1) лот из пары спортивных (часто катаюсь на велосипеде, оказались нужны):
цена за пару 4,49 евро.
состав 93% холопок, 7% эластан. Без косточек и лишних деталей, стирать будет легко. Удобный, по низу эластичная лента, нигде не жмет. Есть в наличии уже только с чашкой Е и подороже. Артикул 744939. Тоже есть на отто в продаже, артикул тот же.
2) кружевной бюстик оставил двоякое впечатление: красивое кружево, но грудь в нем ложится так, что выглядит на размер меньше.
Тем не менее удобный и в размер.
Стоил 3,99 евро.
Размер обоих - 75D (в магазинах беру 75C или D в зависимости от формы чашки).
Последнее приобретение из этой посылки - босоножки с HM.
Не нашла у нас черных босоножек с подошвой нормальной толщины - все тонюсенькие, как картонка. Либо ремешки на широкую ногу, моя узкая просто выскальзывает вперед.
С немецких сайтов обувь покупала и раньше - все было для узкой ступни, что мне и нужно.
Вот мое приобретение, еще есть в наличии:
Подошва то, что надо - достаточно толстая, чтобы не чувствовать все камешки, небольшой каблучок. Размер "советский" - 37, изредка туфли подходят на 36.
Немецкие размеры обуви (кеды, балетки) покупала 38. И эти босоножки взяла на 38. Застежки нет, задний ремешок на резинке. Легкие и комфортные. Надеюсь, что еще потеплеет, чтобы в них погулять.
Цена 15 евро.
Юля, большое спасибо за закупку, всегда доброжелательное отношение и особенно за быструю доставку. Раньше закупалась на другом сайте СП, там германские покупки ждали месяца по 2-3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки