Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Покупки в крупнейших магазинах Германии

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
 93%  [ 69 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение
Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 14:43    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Жулик
какое чудо!!! малыш очаровательный give_heart
Жулик писал(а):
Юлечка, спасибо за работу!

рада стараться!
спасибо за заказы и отзывы daisy friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wowapolyak
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 9:09    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

получили на днях супер-пупер яркую посылку
такое все яркое, а качество как всегда на высоте

на нас носки, майка и шорты Тополино

Юлечка, спасибо!!!! daisy

Даурия
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 17:29    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Сегодня забрали куртку, мне очень понравилась, сыну тоже.
Куртка немного большевата, специально выбирали с запасом.

Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 20:48    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Даурия
какой у вас мальчик-красавчик!
а курточку и вправду хороша, быстрее прятала от сына в пакет, чтобы не затребовал такую же smile

suslikzab
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 20:55    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

нам тоже все понравилось sun sun sun спасибочки огромное ..

Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 7:02    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

suslikzab
всегда пожалуйста daisy

ЛеСьКа
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:58    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Юля Солнечная
Юль, в первый раз делала у тебя заказик. Сегодня забрала свою курточку джинсовую HM sun она суперская) размер 38 на мой 46 сел отлично) цвет точь в точь как на картинке, ну сам материал классный, джинса не колом стоит, а мягкая, слегка тянется sun ну и Юлина работа на 5+!!!! быстро и качественно daisy daisy daisy
вот такая куртка

пс. за конфетку мерси)))

Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:09    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

ЛеСьКа
спасибо за отзыв и участие friends daisy

Эдельвейс
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:46    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Юлия, большое спасибо Вам! daisy

Мой заказ с Фогеля.
Футболки, указан размер 104, на мой взгляд на 98-100 рост...максимум
Качество отличное, хлопок 100%,
расцветка яркая как на сайте, не широкая, на мой взгляд на стройных деток.

Замеры:
Длина 42см
Ширина 28см

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

Бриджи, размер 104.
Качество очень хорошее, хлопок 100%,
размер соответствует 104 на мой взгляд,
по длине можно было бы носить на 98 рост, но нам широкие в поясе, утяжки нет.

Замеры:
Ширина пояса 28см в не растянутом виде
Расстояние между поясом до места где штанины в разбег уходят 21 см

(ссылка не работает)daisy

Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Вс Июн 15, 2014 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 0:17    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Эдельвейс
спасибо за такой подробный отзыв sun daisy

Nataha-ha
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:20    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Ой, зашла почитать чужие отзывы, а тут тишина давно.
2 новых сайта, а отзывов нету Sad

На corso представлено множество марок одежды и будет полезно почитать мнения.oops Жаль, что ссылки на некоторые модели уже не работают, т.к. этих вещей уже нет на сайте, но общее впечатление напишу. Мой российский размер 42-44, на corso заказывала 34. Рост у меня 176.

AJC, заказывала кофточку трикотажную и маечку белую с кружевной спинкой, всё понравилась и по качеству и по размеру сели идеально.

Tom Tailor, удивительно для меня, вроде довольно известная марка, но мне не понравилось. Футболочки брала к джинсам, с дочей гулять, не подошли, правда покупала в разделе для деток на рост 176/182, они мне широкие подмышками, и вообще кривовато сшиты oops И модели пришли не как на картинке! Одна майка голубого цвета, а вторая нежно розовая, с кулиской под грудью, для беременных подойдет хорошо hysterical
(ссылка не работает)

CORLEY заказывала маечку спортивную в полосочку. Трикотаж довольно плотный и тянется хорошо, можно было брать на размер меньше. Качество хорошее.

J.Jayz, джемпер в размер, и качество хорошее. У меня только цвета другого. В составе шерсть, поэтому колется пока, надо постирать) Довольно теплый.
(ссылка не работает)

CHILLYTIME, футболочка, сейчас опять появилась на сайте. В реальности не белоснежная, а экрю. Можно было брать 32-го размера. Я довольна ею.
(ссылка не работает)

А вот этот топ непонятно какой марки, на картинке намного симпатичнее. Сшит неаккуратно, воротничок с одной стороны закрывает всю лямку, с другой лямка выглядывает, несимметричен одним словом Sad
(ссылка не работает)

и самое большое огорчение, первые заказанные мною брючки FLASHLIGHTS, которые я пристроила, я взяла 36-го размера, зачем-то)), мне большие, подошли на девушку с нашим 48-м!!
(ссылка не работает)

Потом решила взять 34-го бордовые джинсики Material Girl . Размер N, нормальной ростовки. А пришли штаны огромных размеров, наверное на наш 50, если не больше, подойдет. И мне короткие. Приложила к брюкам, которые маме заказала размера K, на невысоких - они одной длины. Пойдут в пристрой, по качеству мне понравились и цвет благородный.

Еще заказывала маме брючки, у нее 54 р-р и рост 158.
Sheego, 22р-р, маме маленькие, на 52 русский подойдут, буду пристраивать.
Your Life, your fashion 23 р-р., сели хорошо

Очень надеюсь, что мои отзывы кому-то пригодятся. Конечно же по одной вещи трудно правильно оценить размерность каждой марки. Поэтому очень хочется, чтобы кто-то нашел время написать свои отзывы. Давайте совместными усилиями соберем полную картину, и поможем друг другу избежать разочарования от шоппинга daisy daisy daisy

Сайт kik. Заказывала только детские вещички.
Бодики фирмы Ergee мне очень понравились, очень аккуратные, у нас с EF подобные по качеству и материалу. http://www.kik.de/kinder/babys/strampler-bodies/body-2er-pack-madchen-150252008211-1.html
А вот пулловеры фирмы Baby немного подкачали, может мне просто не повезло, но вот на этом такие швы (ссылка не работает) (ссылка не работает)
на втором подобном просто нитки торчат - это не критично. А так очень красивые, и материал хороший, внутри утепленные.
А блузочка вот эта не очень. Тоненький трикотаж и тоже со швами местами беда Sad
http://www.kik.de/sale/kinder-babys/babys/langarmshirt-madchen-126946008851.html

В любом случае, считаю что за такие деньги одежка деткам хорошая. Думаю со швами мне просто не повезло, т.к. у знакомой фирмы Baby джинсики и футболочки и она очень довольна.

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:11    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Юля, спасибо большое за блузу! И за то, что подсказала про эту коллекцию! daisy daisy daisy

Скрытый текст:

фэмили лук от HM

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Виртус
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:16    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Юля, добрый день, еще раз хочу поблагодарить тебя за работу, все вещи с НМ сыну подошли, ребенок в востроге, особенно от куртки. За все это время в твоей закупке мне всегда приходят классные вещи, которые носятся потом в семье. а не лежат или пристраиваются. sun

jewellry
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 0:56    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Юля,спасибо за твою отзывчивость,терпение! daisy Кукла шикарная!Огромное-огромное спасибо за помощь в приобретении этой куклы!

MarG0
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 14:40    Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии Ответить с цитатой

Что-то темка отзывов совсем затихла, освежу немного smile

Получила сегодня свой заказ, открывала с некоторой опаской, т.к. два предыдущих раза мне не очень повезло - попался пересорт по размеру (джинсовка и тонкий джемпер) и по цвету (мужская футболка с NKD). Наверное, моя часть невезения на этом кончилась, потому что в этот раз все оправдало ожидания. Фото на себе будет вряд ли, поэтому просто отчет. Мои параметры при росте 161 - 98-75-96.

Особенно люблю сайт Corso за практически бросовые цены.

В этот раз заказала себе узкие джинсы Arizona:

Размер 38 европейский, цена 10,49 евро.
На корсо их уже нет, дам (ссылка не работает)на сайт Отто, чтобы рассмотреть модель.
Про Аризону читала чей-то отзыв на другом сайте, уже третьи джинсы беру - нравится и качество, и посадка. Джинсовка с пересортом тоже кстати была этой фирмы, она классная!

Следующая покупка - бюстгальтеры. Уже не раз покупала их на корсо, мой размер часто бывает в наличии.

1) лот из пары спортивных (часто катаюсь на велосипеде, оказались нужны):

цена за пару 4,49 евро.
состав 93% холопок, 7% эластан. Без косточек и лишних деталей, стирать будет легко. Удобный, по низу эластичная лента, нигде не жмет. Есть в наличии уже только с чашкой Е и подороже. Артикул 744939. Тоже есть на отто в продаже, артикул тот же.

2) кружевной бюстик оставил двоякое впечатление: красивое кружево, но грудь в нем ложится так, что выглядит на размер меньше.
Тем не менее удобный и в размер.

Стоил 3,99 евро.

Размер обоих - 75D (в магазинах беру 75C или D в зависимости от формы чашки).

Последнее приобретение из этой посылки - босоножки с HM.
Не нашла у нас черных босоножек с подошвой нормальной толщины - все тонюсенькие, как картонка. Либо ремешки на широкую ногу, моя узкая просто выскальзывает вперед.
С немецких сайтов обувь покупала и раньше - все было для узкой ступни, что мне и нужно.
Вот мое приобретение, еще есть в наличии:

Подошва то, что надо - достаточно толстая, чтобы не чувствовать все камешки, небольшой каблучок. Размер "советский" - 37, изредка туфли подходят на 36.
Немецкие размеры обуви (кеды, балетки) покупала 38. И эти босоножки взяла на 38. Застежки нет, задний ремешок на резинке. Легкие и комфортные. Надеюсь, что еще потеплеет, чтобы в них погулять.
Цена 15 евро.

Юля, большое спасибо за закупку, всегда доброжелательное отношение и особенно за быструю доставку. Раньше закупалась на другом сайте СП, там германские покупки ждали месяца по 2-3.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Страница 29 из 29

Перейти: