Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

С любовью из Чехии

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

С любовью из Чехии

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 25 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Deesse
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 0:02    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т

ой, Женя, может покажете ожерелье на фото? oops
ну очень хочется посмотреть как оно на шее смотрится sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 4:50    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Выкуп № 10.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Немного моих впечатлений... Пусть меня простит хозяйка браслета SQUARE, не удержалась, сфотографировала его на руке, с подходящим, на мой взгляд, кольцом KAHIR. Браслет шикарный, я от него в восторге, теперь хочу себе такой.... Кстати, хозяйка пока молчит, как он ей самой, понравился? Не пожалела, что взяла? oops
Второй витой браслет MEDEJA я взяла себе, ну и укомплектовала его ожерельем SNEHULAK, которое я очень давно присмотрела. Ко всему серьги VERONIQUE и кольцо BRENDA. Все реально очень и очень красивое!!!! Ожерелье восторг! Браслет классный!!! Серьги изумительные, только я к ним возьму такую же подвеску, т.к. ожерелье сильно нарядное, на каждый день не подойдет, а так, комплектом VERONIQUE можно и на работу одеть. Ну и идеально ко всему подходит кольцо. Оно и не мелкое, но и не огромное. Мне очень понравилось. sun sun sun
Еще я себе взяла два нарядных комплекта JESOLO с подходящими к ним кольцами. Оба очень красивые. Только один яркий, второй более сдержанный. sun
Ну и еще недорогой новый комплект их чешского стекла. Смотрится изумительно! sun Комплект получился очень нежный, ненавязчивый, легкий! Бусинки на свету очень красиво играют, фото этого не передает... oops

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:35    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Deesse писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т

ой, Женя, может покажете ожерелье на фото?
ну очень хочется посмотреть как оно на шее смотрится

на днях постараюсь сделать smile

shonhan

Очень красивые комплекты в черном, такие изысканные. sun

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 10:26    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

shonhan

Оля, а тебе этот браслет на сколько свободен? На запястье 15 см сильно будет свободен?

Хотелось бы тоже от хозяйки впечатления услышать от комплекта этого oops

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 13:57    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т
Жень, мне он как раз. Не впритык, но хорошо. На мой взгляд, этот браслет без времени и на любой возраст, ну кроме юных девочек. sun Я жду со следующим выкупом такой же только с прозрачными кристаллами, но думаю и этот, для полноты моей коллекции, закажу. hysterical sun

yulcha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:03    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

shonhan
Оля, очень хотела написать свои впечатления, но совсем заработалась, браслет очень и очень понравился, помнишь я все переживала, что большой будет, долго думала, а когда получила, все переживания в сторону ушли, оказался по размеру, как ты написала не впритык, но хорошо. Браслет смотрится отлично, давно на него смотрела, решилась и нисколько не пожалела. Смотрится я бы сказала он так дорого и не знаю какое слово еще подобрать (у меня одни технические в голове выражения hysterical ) основательно что ли. В общем для выхода в свет само то hysterical
Очень красивый!!!!!
Оля, молодец что ты его на руке сфотала, я хоть со стороны посмотрела smile
А к этому набору что то другое кольцо выбрала, хотя наверное kahir самое подходящее. В этом выкупе хочу закать и кольцо oops хмммм ...может все таки это кольцо надо oops

yulcha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:04    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

shonhan писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Жень, мне он как раз. Не впритык, но хорошо. На мой взгляд, этот браслет без времени и на любой возраст, ну кроме юных девочек. sun Я жду со следующим выкупом такой же только с прозрачными кристаллами, но думаю и этот, для полноты моей коллекции, закажу. hysterical sun

Я вот теперь и прозрачный хочу hysterical hysterical hysterical

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:05    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

yulcha
Молодец что отписалась! daisy А то я беспокоилась, браслет дорогой, и помню, что да, ты переживала за него. Очень здорово, что тебе он понравился и ты не пожалела! daisy Но он и правда, шикарный, и ты тоже правильно говоришь, основательно он выглядит, да.... sun А какие технические выражения тебе на ум приходят? Заинтриговала! Wink hysterical
Я видела, что ты заказала кольцо к нему, но тут даже не знаю... Если подходить технически, то KAHIR по форме , да и по содержанию больше подходит к браслету. Но если исходить из модных тенденций, то бери себе то кольцо, которое больше нравится! В любом случае, носить его тебе. Wink daisy
Если надумаешь брать белый браслет, напиши, его надо заказывать отдельно. У него срок изготовления месяц. friends

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 21:19    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Deesse

вот сделала второпях, но мне кажется на моих костях не очень смотрится, тело попышнее мне кажется красивее будет и вторая фотка засветилась немного (одела водолазку, что под руку попала)

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 23:30    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т
Жень, а мне первый вариант очень нравится!!!! Костей не видно, не наговаривай на себя. Выглядит очень изящно! daisy daisy daisy

Deesse
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 23:10    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т

Согласна с Олей, первый вариант вообще отлично. И с костями все нормально - нету их, аккуратная шея hysterical
спасибо большое за фото)) буду думать smile

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:40    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

shonhan, Deesse

спасибо девочки, это я вся вытянулась как могла, а так у меня ключицы торчат обычно)), так и не могу понять нравится оно мне или нет)))

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:58    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Выкуп № 11.

(ссылка не работает)

(ссылка не работает) (ссылка не работает)

verba
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:46    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Здравствуйте.Спасибо вам огромное за такую красоту.Украшения просто сказка.Заказала еще себе колечко и серьги.

verba
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:54    Re: С любовью из Чехии Ответить с цитатой

Здравствуйте.Спасибо вам огромное за такую красоту.Украшения просто сказка.Заказала еще себе колечко и серьги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

С любовью из Чехии

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: