Добавлено: Сб Сен 07, 2013 4:50 Re: С любовью из Чехии
Выкуп № 10. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Немного моих впечатлений... Пусть меня простит хозяйка браслета SQUARE, не удержалась, сфотографировала его на руке, с подходящим, на мой взгляд, кольцом KAHIR. Браслет шикарный, я от него в восторге, теперь хочу себе такой.... Кстати, хозяйка пока молчит, как он ей самой, понравился? Не пожалела, что взяла?
Второй витой браслет MEDEJA я взяла себе, ну и укомплектовала его ожерельем SNEHULAK, которое я очень давно присмотрела. Ко всему серьги VERONIQUE и кольцо BRENDA. Все реально очень и очень красивое!!!! Ожерелье восторг! Браслет классный!!! Серьги изумительные, только я к ним возьму такую же подвеску, т.к. ожерелье сильно нарядное, на каждый день не подойдет, а так, комплектом VERONIQUE можно и на работу одеть. Ну и идеально ко всему подходит кольцо. Оно и не мелкое, но и не огромное. Мне очень понравилось.
Еще я себе взяла два нарядных комплекта JESOLO с подходящими к ним кольцами. Оба очень красивые. Только один яркий, второй более сдержанный.
Ну и еще недорогой новый комплект их чешского стекла. Смотрится изумительно! Комплект получился очень нежный, ненавязчивый, легкий! Бусинки на свету очень красиво играют, фото этого не передает...
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 13:57 Re: С любовью из Чехии
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Жень, мне он как раз. Не впритык, но хорошо. На мой взгляд, этот браслет без времени и на любой возраст, ну кроме юных девочек. Я жду со следующим выкупом такой же только с прозрачными кристаллами, но думаю и этот, для полноты моей коллекции, закажу.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:03 Re: С любовью из Чехии
shonhan
Оля, очень хотела написать свои впечатления, но совсем заработалась, браслет очень и очень понравился, помнишь я все переживала, что большой будет, долго думала, а когда получила, все переживания в сторону ушли, оказался по размеру, как ты написала не впритык, но хорошо. Браслет смотрится отлично, давно на него смотрела, решилась и нисколько не пожалела. Смотрится я бы сказала он так дорого и не знаю какое слово еще подобрать (у меня одни технические в голове выражения ) основательно что ли. В общем для выхода в свет само то
Очень красивый!!!!!
Оля, молодец что ты его на руке сфотала, я хоть со стороны посмотрела
А к этому набору что то другое кольцо выбрала, хотя наверное kahir самое подходящее. В этом выкупе хочу закать и кольцо хмммм ...может все таки это кольцо надо
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:04 Re: С любовью из Чехии
shonhan писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Жень, мне он как раз. Не впритык, но хорошо. На мой взгляд, этот браслет без времени и на любой возраст, ну кроме юных девочек. Я жду со следующим выкупом такой же только с прозрачными кристаллами, но думаю и этот, для полноты моей коллекции, закажу.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 20:05 Re: С любовью из Чехии
yulcha
Молодец что отписалась! А то я беспокоилась, браслет дорогой, и помню, что да, ты переживала за него. Очень здорово, что тебе он понравился и ты не пожалела! Но он и правда, шикарный, и ты тоже правильно говоришь, основательно он выглядит, да.... А какие технические выражения тебе на ум приходят? Заинтриговала!
Я видела, что ты заказала кольцо к нему, но тут даже не знаю... Если подходить технически, то KAHIR по форме , да и по содержанию больше подходит к браслету. Но если исходить из модных тенденций, то бери себе то кольцо, которое больше нравится! В любом случае, носить его тебе.
Если надумаешь брать белый браслет, напиши, его надо заказывать отдельно. У него срок изготовления месяц.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:19 Re: С любовью из Чехии
Deesse
вот сделала второпях, но мне кажется на моих костях не очень смотрится, тело попышнее мне кажется красивее будет и вторая фотка засветилась немного (одела водолазку, что под руку попала)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки