Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ".

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
се нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 7:24    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Жду в этой теме Ваши отзывы daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
kalema
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 7:54    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

буду первой...вчера забрали наши конфетки, заказывала ассорти 1 кг., конфетки очень вкусные, но перед тем как заказать я задавала вопрос, по разнообразию ассорти, ответ был, что там есть все выше (имеется ввиду в табличке) перечисленные виды конфет, но нам достались чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и одна! конфетка финик в шоколаде ну и мелкие арахис, фундук, в шоколаде, и по две конфетки кофе и ананас в шоколаде Sad вот и все разнообразие....как-то опечалил такой ассортимент, но это не упрек ни в коем случае, я представляю какую работу проделал орг shock , чтобы все их расфасовать по пакетикам поэтому оргу огромное спасибо за работ daisy daisy daisy daisy и за конфетки daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:09    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

kalema писал(а):
буду первой...вчера забрали наши конфетки, заказывала ассорти 1 кг., конфетки очень вкусные, но перед тем как заказать я задавала вопрос, по разнообразию ассорти, ответ был, что там есть все выше (имеется ввиду в табличке) перечисленные виды конфет, но нам достались чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и одна! конфетка финик в шоколаде ну и мелкие арахис, фундук, в шоколаде, и по две конфетки кофе и ананас в шоколаде Sad вот и все разнообразие....как-то опечалил такой ассортимент, но это не упрек ни в коем случае, я представляю какую работу проделал орг shock , чтобы все их расфасовать по пакетикам поэтому оргу огромное спасибо за работ daisy daisy daisy daisy и за конфетки daisy daisy daisy

Так как это была первая закупка, то я ориентировалась на ответ поставщика, что в ассорти представлен весь ассортимент. На самом деле не все конфеты там есть, а конфеты из наиболее дорогих в коробке были всего по 1 шт., а коробку я делила на 2-3-х человек, соответственно, положить эту одну конфету всем я не могла, ложила разные. Делила всем поровну. Больше всего в ассорти из больших конфет было кураги и чернослива, из мелких - фундука и миндаля. Ну кто заказал всю коробку целиком, смогут попробовать больше. smile
Спасибо за отзыв daisy

Lapa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:07    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

oxi
конфетки вкуснятские!!!!!! точила всю дорогу, пока ехала домой))))фундук в шоколаде, вишня в шоколаде и больше всего понравился миндаль в шоколаде)))) friends
ЗАКУПКА СУПЕРСКАЯ ВСЕ СВЕЖЕЕ, буду еще участвовать!!! daisy

дарьюшка81
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 16:48    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Конфетки очень вкусные и свеженькие!!! ШокоХит в шоколадной глазури, фундук и миндаль в шоколаде вообще супер вкусняшки!!!
Огромное спасибо за закупку daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОЛЛУК
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:13    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Заказывала целую коробку.Ассортимент большой,по одной конфеты какого-то вида,точно не попалось,повезло,наверное.Конфеты свежие.В следующей СП закажу уже 2-3 коробки,будем родственников угощать.Спасибо организатору СП daisy

Hel_lena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 18:36    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Конфеты очень вкусные и свежие. Брала ассорти, пока попробовала ШокоХит и Чернослив в шоколаде. Просто супер!
Буду заказывать еще. Спасибо огромное! daisy

Лапушка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 18:51    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Нам тоже конфетки очень понравились СПАСИБО daisy daisy daisy
Обязательно буду ещё учвствовать sun

Женя Медведь
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:42    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

спасибо большое за такую вкусную закупочку,всё классное и свежее!!!жду новую сп!!! daisy daisy daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:11    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что Вам всё понравилось. Кушайте на здоровье daisy

Alena Art
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:40    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Вкусно!
oxi! Спасибо!

ЕвгенияД
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:03    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Спасибо,конфеты очень вкусные и свежие!

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:26    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Alena Art
ЕвгенияД
На здоровье daisy

Лучик Света
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 12:24    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

А я в восторге от инжира с грецким орехом и сгущенкой sun

MAMY
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:49    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

забрала свои конфеты Инжир в шоколаде с грецким орехом, но вместо грецкого оказался арахис Sad хотя на этикетке заявлен именно грецкий. Минус производителю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: