буду первой...вчера забрали наши конфетки, заказывала ассорти 1 кг., конфетки очень вкусные, но перед тем как заказать я задавала вопрос, по разнообразию ассорти, ответ был, что там есть все выше (имеется ввиду в табличке) перечисленные виды конфет, но нам достались чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и одна! конфетка финик в шоколаде ну и мелкие арахис, фундук, в шоколаде, и по две конфетки кофе и ананас в шоколаде вот и все разнообразие....как-то опечалил такой ассортимент, но это не упрек ни в коем случае, я представляю какую работу проделал орг , чтобы все их расфасовать по пакетикам поэтому оргу огромное спасибо за работ и за конфетки
буду первой...вчера забрали наши конфетки, заказывала ассорти 1 кг., конфетки очень вкусные, но перед тем как заказать я задавала вопрос, по разнообразию ассорти, ответ был, что там есть все выше (имеется ввиду в табличке) перечисленные виды конфет, но нам достались чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и одна! конфетка финик в шоколаде ну и мелкие арахис, фундук, в шоколаде, и по две конфетки кофе и ананас в шоколаде вот и все разнообразие....как-то опечалил такой ассортимент, но это не упрек ни в коем случае, я представляю какую работу проделал орг , чтобы все их расфасовать по пакетикам поэтому оргу огромное спасибо за работ и за конфетки
Так как это была первая закупка, то я ориентировалась на ответ поставщика, что в ассорти представлен весь ассортимент. На самом деле не все конфеты там есть, а конфеты из наиболее дорогих в коробке были всего по 1 шт., а коробку я делила на 2-3-х человек, соответственно, положить эту одну конфету всем я не могла, ложила разные. Делила всем поровну. Больше всего в ассорти из больших конфет было кураги и чернослива, из мелких - фундука и миндаля. Ну кто заказал всю коробку целиком, смогут попробовать больше.
Спасибо за отзыв
oxi
конфетки вкуснятские!!!!!! точила всю дорогу, пока ехала домой))))фундук в шоколаде, вишня в шоколаде и больше всего понравился миндаль в шоколаде))))
ЗАКУПКА СУПЕРСКАЯ ВСЕ СВЕЖЕЕ, буду еще участвовать!!!
Заказывала целую коробку.Ассортимент большой,по одной конфеты какого-то вида,точно не попалось,повезло,наверное.Конфеты свежие.В следующей СП закажу уже 2-3 коробки,будем родственников угощать.Спасибо организатору СП
забрала свои конфеты Инжир в шоколаде с грецким орехом, но вместо грецкого оказался арахис хотя на этикетке заявлен именно грецкий. Минус производителю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки