Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:24 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Покупала пижаму для мамы, размер 52. Идет размер в размер. Приятный трикотаж, рисунок оказался интереснее чем был на фото.
Спасибо огромное.
Заказали теперь с подругой по полной программе, 5 комплектов))))
С нетерпением ждем
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 12:40 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
к сожалению мне пришло все пересорт в размере,я очень расстроилась,заказывала халат позиция №183,и сорочку №180,все размер 52,а когда забрали -халат 44 а сорочка 50!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как?Как заказываете?Вы же разбираете заказ!!!!! !!!!!!!!!очень неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже отдать не кому........а пристраивать некогда......на выброс.......
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 18:42 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Patrik
Прошу прощения, но я заказываю верно. К сожалению , бывает у поставщика пересорт при формировании заказа. Я предлагаю Вам помочь пристроить , если хотите . Могу выставить Ваши вещи в новой теме.
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:52 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
спасибо оргу за работу.
я заказывала тунику т9. она маломерит, т.е. чтобы она сидела так же как на картинке-заказывать надо на 2-3 размера больше, и иначе-сидит в облипочку.а так, качество ткани -отличное, сшита очень аккуратно.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:35 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
расстроена, нет слов
заказывала, начитавшись, что маломерит, 46 размер, к пересорту по цвету была готова
получен красный верх с рукавами 3/4 и длинными штанами и не маломерит, мне большой,
Катерина, Вам спасибо
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:18 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
CimKa
Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать!
Такой жуткий пересорт по размеру, это трындец!!! Я понимаю, что существуют риски по СП, но не такие же, чтоб сразу две вещи и такой пересорт! Если это косяк поставщика, то нужно как-то тогда контролировать его работу! На этикетке ручкой отмечен 44 размер, разворачиваю, а там...мама дорогая, две меня беременных войдут еще и место свободное будет! Если честно, со мной впервые такое при заказе СП. А шортики специально заказала 46, а не 44, чтоб посвободнее спать в них было, так они вообще на 42. Что у поставщика с размерной сеткой?Какие стандарты и параметры? Блин блинский!...
Зарегистрирован: 14.04.2013 Сообщения: 6175 Откуда: Нефтяники, в р-н м. МЕТРО
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:13 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
А мне костюмчик, 151 строка в таблице заказывала, подошел по размеру. Идет в размер. Думаю, что можно было и 44 попробовать заказать, сел бы лучше, а так свободненько, а не как на фото, что в таблице на девочке.
Очень довольна тем, что цвет пришел как на картинке, не маркий, для дома сама-то!
Хотя, думаю, что если бы заказала 44 размер, то верх был бы тесноват, а штанишки не так свободно, как эти. В просторных штанишках комфортнее, чем в обтяг.
А вот мерки, для сомневающихся, типа меня, сразу заказывать. Мои объем груди 92 см, объем бедер 99 и объем талии 80 см0.
Вот как "сел"
Мерки изделия: штаны по внешнему краю 100, по внутреннему 78, талия 29, а если растянуть резинку, то и 48.
Верх: длина по спинке 61, плечо 10, длина рукава 60, ширина от подмышки до подмышки 48.
Самый кайф, что при моем росте 160 см, штанишки и не длинные, не надо укорачивать, и не короткие!
ОРГ - умничка! Спасиб за Вашу работу и красоту! daisy daisy daisy tongue
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:50 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
CimKa
Я заказывала костюм ТК36, 46 р., качество просто супер, шортики с карманами очень удобные, я от них в восторге и цвет как на картинке, а майка пришла серого цвета. Костюм сел очень хорошо. Постирала не линяет. Екатерина, большое вам спасибо за СП!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки