Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:12 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
катя10
Ну конечно я согласна,что те кто первый раз пробуют,не смогут сравнивать.А мне есть с чем сравнивать.Но я ни в коем не навязываю свое мнение.У каждого оно свое.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:34 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
МКМ писал(а):
катя10
Ну конечно я согласна,что те кто первый раз пробуют,не смогут сравнивать.А мне есть с чем сравнивать.Но я ни в коем не навязываю свое мнение.У каждого оно свое.
+1000, про то, что когда поешь настоящее понимаешь все минусы этого
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:36 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Мне все таки интресно , что на соусе из гранатов стоит не ГОСТ , а ТУ, интресно, что они подразумевают под гранатами.Но все таки, на сайте написано, что все натуральное, а когда читаешь состав, тот же маринованный чеснок, добавки У и т.д. зашкаливают. Хотя вот масло, срок годности всего 4 месяца, что радует, значит действительно натуральное.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:14 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
SUN писал(а):
Мне все таки интресно , что на соусе из гранатов стоит не ГОСТ , а ТУ, интресно, что они подразумевают под гранатами.Но все таки, на сайте написано, что все натуральное, а когда читаешь состав, тот же маринованный чеснок, добавки У и т.д. зашкаливают. Хотя вот масло, срок годности всего 4 месяца, что радует, значит действительно натуральное.
Я прочитала состав маринованного чеснока. Единственный эмульгатор там (та самая буква Е) - Е260 - если вы не поверили этикетке, где рядом написано, что это уксусная эссенция, то вот что на этот счет выдает гугл
Цитата:
E-260 (Е-260) Уксусная кислота
КлассификацияНазвание: E-260 (Е-260) Уксусная кислота
Тип: Пищевая добавка
Категория: Консерванты
Воздействие на организм: Нет данных
Описание группы: Консерванты
Добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.
Насколько я знаю остовы консервирования - маринад без Уксуса просто не получится.
Я не нашла в чем зашкаливает этикетка - чес слово - может нам с вами разные этикетки наклеили просто?
ТУ - это не обязательно хуже. Есть также продукты, для которых нет ГОСТа, а есть только ТУ.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:42 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
ИринкаФ
Да все понятно, что без всяких добавок и не получится консервирование, но с уксусом там явный перебор, надеюсь с эти Вы не станете спорить.
Я же не говорю, что это есть нельзя. Все очень даже прилично , если учесть за какие деньги это куплено.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:15 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
SUN
Ой, по мне везде кислоты недобор - что в кизиловом вареньи, что в чесноке (у меня кислотность пониженая), а вот муж не смог как раз это есть из-за кислоты - у него наоборот повышеная кислотность
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:58 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Ну во-первых- Юля. спасибо большое за доставку варенья из грецкий орехов ), во-вторых- по вкусу оно конечно отличается от домашнего варенья, но тоже очень очень вкусное! Жаль не успела в сп 2 еще заказать его, жду сп3. Спасибо!
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:41 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Попробовали варенье из черешни - вкусно, сладко. Нам понравилось. Еще икру из баклажанов, на бородинском хлебушке тоже вкусняшка.
Будем еще заказывать.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:40 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Ну Ирина,это Вам
Спасибо за чудесные вкусности!
Сок гранатовый не зря ждали,обалденный!Мы с мужем не удержались одну бутылочку в машине распили-вкуснотища!Надо коробками заказывать такое!!!
Икра баклажановая,вкусная.Уксуса многовато(кислинка чувствуется),но мне так нравится!!!
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 21:34 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
ДЕВОЧКИ!!!!! ХОЧУ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА-СУПЕР!!! СОК ГРАНАТОВЫЙ-БЛЕСК! ОСТАЛЬНОЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛИ!!! бУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ КОРОБКАМИ ТЕПЕРЬ.. МАМА МОЯ ЕЩЕ РВЕТСЯ В БОЙ-ОБИДЕЛАСЬ ЧТО НА НЕЕ НЕ ЗАКАЗАЛИ!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО nelly_78 за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки