Сегодня получила свой заказ. Я в восторге. Футболка для дочи намного ярче и красочнее выглядит в реальности, чем на картинке. Ткань нежная, тонкая. Дочка ростом 80 см, размер кофточки - 92 см. Ей большая, но я брала на лето, потому такого и ожидала.
Для сына заказала бриджи и майку на лето. Сыну 6 лет, рост 115 см. Размер заказанных вещей - 116 см. Я бы сказала, что одежда идет в размер. Но бриджи явно не для плотных мальчишек, поскольку резинка на талии очень тугая. Но сыну хорошо, поскольку он у меня худенький. А вот майка, наоборот, подошла бы пухлячку. Вот наши фото:
. Все вещи мне очень понравились, обязательно еще буду участвовать в закупке. Работа ОРГа отличная.
мне футболки Ста*р больше понравились,у Но*вы тонкая ткань, похоже,что даже скатываться будет при носке частой...и размер 110 но*вы с другими футболками р.98 одинаков...другой фирмы на мой взгляд идут в размер,правда сравнить не с чем,я обе вещи - и тонковку и футболку брала р.86
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 20:31 Re: Nоwa, Cоlabеаr, костюмы и платья!!!
Заказывали несколько вещичек, но в наличии была только эта футболка
Доченька ростом 90, футболка р.98, соответственно большевата, но так как есть животик сильно не весит, хотя можно было смело брать 92 и была бы замечательно, получается что вещи в размер. Теперь убедившись на собственном опыте будем смело брать по размеру. По качеству все отлично, цвета яркие. Оргу большое спасибо за оперативность!!!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 15:10 Re: Nоwa, Cоlabеаr, костюмы и платья!!!
http://vfl.ru/fotos/fcfbef701845538.html
заказывала вот такую футболочку для сына, качество отличное!!! В серединке колёс - симпатичные пуговки. Футболка в размер, просто отличная! Спасибо!
я За первый пункт!!
толстовка темно-синяя на вид-просто супер!!! яркая!!! правда, видно,что маломерит, и явно не подоцйдет для полненького мальчика...моему отлично уже, на рост 102см, рукава длинноваты только немного, хотя брала р.116...думаю, и до 110 будем носить)
а про футболку в полоску серо-голубую с мальчиком-маляром)))фирмы ST*AR уже отзывалась, красотища и почти не надо гладить после стирки!
Спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки