Встал вопрос ребром для меня, так сказать ультиматум от моего парикмахера: для того, чтобы быть интереснее следует перекраситься радикально... в другой цвет. А я по жизни почти брюнетка
Сауле2347
Что-то я энтузиазма не вижу у вас! У меня сразу возникает вопрос: а вам это надо?
Конечно, возможно, ваш парикмахер прав, иногда со стороны виднее. Но может вам просто по темпераменту радикальное изменение будет не по нутру. Я вот пробовала в другие цвета ударяться, но потом понимала, что они моему самоощущению не подходят и приходилось снова все менять.
Если сомневаетесь, и есть возможность, может парик надеть на раз другой? Выбирайтесь на какое-то мероприятие с друзьями, в чьем вкусе и мнении не сомневаетесь, , и послушайте, что они скажут! Ну или на край, просто сходить примерить.
Иногда хочется чего-то взрывного. Но потом ведь волосы болеют( Я тут неудачно неэкспериментировала. Недавно Клеар Фитотехнологии заинтриговал. Купила. Пока все очень и очень нравится. Как появятся сильно заметные результаты, напишу хваст А о краске даже подумать боюсь Краска-то смоется, а волосы останутся.
Нет, не смогла бы.
Я вообще не крашусь, правда один раз еще в школьном возрасте могла сделать мелировку
Но уже прошло очень много лет, сейчас бы даже на такое не пошла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки