Не знаю писала я раньше тут отзыв или нет, но участвую в этой закупке постоянно, и всегда все радовало, ни разу не было пересорта, все приходило именно то, что и заказывала. Вчера забрала свой очередной комплект, я в восторге от него, он такой классный, качество лучше, чем у того белья, что я раньше заказывала, размер подошел идеально, сидит очень классно, в общем спасибо за закупку еще раз
забрала свой заказ ) очень довольна, все подошло идеально, жду следующую закупку с нетерпением ) но я несколько мес не могла "поймать" данную СП ) жаль не существует приглашения желающих хотя бы ЛС-кой ) было бы очень удобно ) больше желающих заказчиков и большей счастливых девушек с таким замечательным бельем ) но так как эх эх, такой функции нет, то буду продолжать пытаться "ловить" следующие продажи чудного белья ))
мне не понравилось! маломерит очень, как в объеме, так и в чашке!!! ну и вид дешманский (подземный переход), я думала, начитавшись отзывов ,действительно хорошее белье! оказалось -увы, чудес не бывает! цена = качеству! скупой платит дважды!
мне не понравилось! маломерит очень, как в объеме, так и в чашке!!! ну и вид дешманский (подземный переход), я думала, начитавшись отзывов ,действительно хорошее белье! оказалось -увы, чудес не бывает! цена = качеству! скупой платит дважды!_________________
А мне очень нравится,я довольна!!!одна из лучших закупок
МАМАВЕРЫ
не все модели шикарны, есть совсем простенькие модели, на которые даже смотреть невозможно))))
а вообщем, все модели супер красивые и качество на высоте
мне все понравилось в очередной раз. купальники супер. мужу пришли боксеры и футболки, качество ему понравилось. Девочки спасибо. жду след сп ! ваш пост клиент
А я заказывала много, а утвердили всего одну ночную сорочку, вчера забрала, красивая такая!!! И очень качественная и по размеру просто класс!!! В обшем все равно очень довольна, а белье еще закажу. Настя, спасибо за СП.
slastёna
Вчера забрала свое бельишко, заказывала на свой страх и риск сразу 4 комплекта, ну не могла удержаться подтвердили 2 комплекта и еще бюстик, ожидание было волнительным, очень переживала, подойдет ли размер, по меркам получалось 80А, прислушалась к отзывам, что чашка маломерит, заказала 80В. И вот ЧУДО! Все белье подошло, как влитое сидит, такое и в магазинах с примеркой не всегда найдешь. Спасибо оргу за такую возможность и за труд для нашей радости Теперь буду смотреть, как будет носиться и стираться.
Заказываю постоянно и всегда очень довольна! Организация закупки-на высоте! Настенька, спасибо большое, что Вы такой идеальный организатор!
ps стою в раздевалке в бассейне, в нижнем белье из закупки (зеленое в цветочек), на меня вупор смотри изумленная девушка и говорит: "Надо же, а я и не знала, что можно цветное белье покупать, и что оно такое красивое, а не традиционно белое/черное/красное!" ))
Заказывала вот эту модельку очень интересная - Бюстгальтер с мягкой чашкой Sensazione цветной, по размеру отлично, брала на размер больше так как маломерит, у меня получился комплект со стрингами СУПЕР. Оргу большое спасибо. Неверояно красивый и необычный.
Мне нравится закупка, качество хорошее, в магазине в Меге видела бюсты по 790 руб, а трусы по 400 руб, а здесь по распродаже комплект около 250 руб выходит. За такие деньги даже "дишманское в переходе" не купишь, а качество все-таки ооочень отличается. Жалко только, что при распродаже многое не достается, но это я уже придираюсь
особенно хочу отметить комплект BISCRA набивка
девочки, очень и очень хороший, прям прелесть
фотография не отображает всей его красоты
цвет кружева ярче. ткань на трусиках очень мягкая, приятная телу, благодаря широкой резинке сидят идеально
всем рекомендую! заказывайте, не пожалеете ))))
Настя - спасибо!!!! Вы столько радости приносите людям)))))
Добрый день выписала тоже комплект BISCRA качество хорошее, но мне очень мал оказался бюстгальтер мои параметры: под грудью 85, грудь 97 по размерной сетке посчитала вышло 85В, так как прочитала отзывы что маломерит взяла 85С, но все равно оказался мал, теперь думаю какой лучше взять размер 85D или 85Е, может кто посоветует. Так хочется еще поучаствовать в закупке. Взяла еще на пристрое трусики Sindou тоже понравились сели идеально. Спасибо организатору за закупку.
Тоже хочу сказать спасибо! Учавствовала первый раз, но теперь думаю буду постоянным клиентом))) От жадности (из-за волшебной цены) взяла 4 комплекта и не могу налюбоваться))) и качество на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки