Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 209 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 217

Автор Сообщение
kisa1203
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:56    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Не знаю писала я раньше тут отзыв или нет, но участвую в этой закупке постоянно, и всегда все радовало, ни разу не было пересорта, все приходило именно то, что и заказывала. Вчера забрала свой очередной комплект, я в восторге от него, он такой классный, качество лучше, чем у того белья, что я раньше заказывала, размер подошел идеально, сидит очень классно, в общем спасибо за закупку еще раз daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bellok
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:11    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

забрала свой заказ ) очень довольна, все подошло идеально, жду следующую закупку с нетерпением ) но я несколько мес не могла "поймать" данную СП ) жаль не существует приглашения желающих хотя бы ЛС-кой ) было бы очень удобно ) больше желающих заказчиков и большей счастливых девушек с таким замечательным бельем ) но так как эх эх, такой функции нет, то буду продолжать пытаться "ловить" следующие продажи чудного белья )) hurrah hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МАМАВЕРЫ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:41    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

мне не понравилось! Wink маломерит очень, как в объеме, так и в чашке!!! ну и вид дешманский (подземный переход), я думала, начитавшись отзывов ,действительно хорошее белье! оказалось -увы, чудес не бывает! цена = качеству! скупой платит дважды!

Киссуля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:47    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

МАМАВЕРЫ писал(а):
мне не понравилось! маломерит очень, как в объеме, так и в чашке!!! ну и вид дешманский (подземный переход), я думала, начитавшись отзывов ,действительно хорошее белье! оказалось -увы, чудес не бывает! цена = качеству! скупой платит дважды!_________________

А мне очень нравится,я довольна!!!одна из лучших закупок daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:41    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

МАМАВЕРЫ
не все модели шикарны, есть совсем простенькие модели, на которые даже смотреть невозможно))))
а вообщем, все модели супер красивые и качество на высоте sun

Лена-врач
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:36    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

мне все понравилось в очередной раз. купальники супер. мужу пришли боксеры и футболки, качество ему понравилось. Девочки спасибо. жду след сп ! ваш пост клиент friends

ЮЛИЯЕфремова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:43    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

А я заказывала много, а утвердили всего одну ночную сорочку, вчера забрала, красивая такая!!! И очень качественная и по размеру просто класс!!! В обшем все равно очень довольна, а белье еще закажу. Настя, спасибо за СП.

Tabu
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:28    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

slastёna
Вчера забрала свое бельишко, заказывала на свой страх и риск сразу 4 комплекта, ну не могла удержаться smile подтвердили 2 комплекта и еще бюстик, ожидание было волнительным, очень переживала, подойдет ли размер, по меркам получалось 80А, прислушалась к отзывам, что чашка маломерит, заказала 80В. И вот ЧУДО! hurrah Все белье подошло, как влитое сидит, такое и в магазинах с примеркой не всегда найдешь. Спасибо оргу за такую возможность и за труд для нашей радости smile Теперь буду смотреть, как будет носиться и стираться.
daisy daisy daisy

Lida_da
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:33    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Заказываю постоянно и всегда очень довольна! Организация закупки-на высоте! Настенька, спасибо большое, что Вы такой идеальный организатор!
ps стою в раздевалке в бассейне, в нижнем белье из закупки (зеленое в цветочек), на меня вупор смотри изумленная девушка и говорит: "Надо же, а я и не знала, что можно цветное белье покупать, и что оно такое красивое, а не традиционно белое/черное/красное!" smile))

Татьянааа
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:02    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Заказывала вот эту модельку очень интересная - Бюстгальтер с мягкой чашкой Sensazione цветной, по размеру отлично, брала на размер больше так как маломерит, у меня получился комплект со стрингами СУПЕР. Оргу большое спасибо. Неверояно красивый и необычный. hurrah

ира1975
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 19:37    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

за такую цену, очень даже, не век же его носить daisy

*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 10:42    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Мне нравится закупка, качество хорошее, в магазине в Меге видела бюсты по 790 руб, а трусы по 400 руб, а здесь по распродаже комплект около 250 руб выходит. За такие деньги даже "дишманское в переходе" не купишь, а качество все-таки ооочень отличается. Жалко только, что при распродаже многое не достается, но это я уже придираюсьsmile

Petra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 19:08    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

slastёna

добрый день, забрала свои комплекты - все супер!

особенно хочу отметить комплект BISCRA набивка

девочки, очень и очень хороший, прям прелесть
фотография не отображает всей его красоты
цвет кружева ярче. ткань на трусиках очень мягкая, приятная телу, благодаря широкой резинке сидят идеально

всем рекомендую! заказывайте, не пожалеете ))))

Настя - спасибо!!!! Вы столько радости приносите людям)))))

Анастасия Клыкова
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:49    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Добрый день выписала тоже комплект BISCRA качество хорошее, но мне очень мал оказался бюстгальтер мои параметры: под грудью 85, грудь 97 по размерной сетке посчитала вышло 85В, так как прочитала отзывы что маломерит взяла 85С, но все равно оказался мал, теперь думаю какой лучше взять размер 85D или 85Е, может кто посоветует. Так хочется еще поучаствовать в закупке. Взяла еще на пристрое трусики Sindou тоже понравились сели идеально. Спасибо организатору за закупку.

Юлия_Юлия
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 0:00    Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti Ответить с цитатой

Тоже хочу сказать спасибо! Учавствовала первый раз, но теперь думаю буду постоянным клиентом))) От жадности (из-за волшебной цены) взяла 4 комплекта и не могу налюбоваться))) и качество на высоте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: