Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:27 Re: Как мы родились 13.11.13 5 р.д.
Пока сынок спит решила написать нашу историю рождения.
Беременность не была сложной, на 20-ти неделях полежала на сохранении в 8 г.б., отдохнула от работы и набралась сил. В декрет вышла в 31 неделю, и думала сразу начать готовиться к рождению сына. Но думать одно, а делать другое, начала подготовку в итоге только на 37 неделе. Все закупила, а отгладила только на 38-39. Гиня срок посчитала на 12 ноября, но сказала, что родимся раньше так идет преждевременное старение планцеты. Написала направление в дородовое еще в 37 недель. Рожать я собиралась в 5 р.д., позвонила врачу и договорились мы, что он посмотрит меня 1-го ноября. Вот настало первое число и во всю начались предвестники, думала уже вот вот рожу, боли были сильные, на осмотре врач сказал, что шейка готова, что есть тонус и договорились мы, что приеду по скорой или 8-го буду ложится в дородовое. Я настроилась ехать по скорой и никак не собиралась ложится в дородовое. Начались мои подготовки к родам: мытье полов, папатерапия,хождение по магазинам, но ничего не помогало и сынок продолжал сидеть. 7-го ноября позвонив врачу перенесли госпитализацию на 10 ноября. У меня еще оставалась надежда прокатится на карете с мигалками. В ночь перед 10-м тренировочные усилились, не спала почти всю ночь, думала вот они роды пришли, но к утру все закончилось. Проснулись с мужем, собрались и поехали сдаваться. При осмотре врач сказал шейка готова, тонус есть, и сделал прогноз, что родим к утру. Только сын наш никаким прогнозам не поддавался и всю ночь и утро мы сладко проспали. Утром 11-го я собралась домой, но врач предложил остаться и я согласилась. Сказал терпеть до 14-го, его следующего дежурства. Я настраивала сына теперь на 14-е число, но папа наш решил, что мы родимся 13-го. Прошло 11-е, 12-е, я уже настроилась на еще один день в дородовом, но сын решил послушать папу и 13-го числа в 4 утра отошли воды.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:44 Re: Как мы родились 13.11.13 5 р.д.
Я разбудила медсестру, она сказала еще походить и убедится что это точно воды. Позвала врача и на осмотре подтвердилось, что действительно воды отошли. Меня перевели на 3-й этаж, там при осмотре врач сказал, что схваток нет и будем ставить окситоцин. Поставили капельницу и начались схватки, я рассчитывала родить к обеду. Схватки были больнючие, но раскрытие шло медленно, к 2 часам раскрытие было 5 см, я уже согласна была на кесарево и просила эпидуралку. Врачи в моих просьбах отказывали, пришла начмед, посмотрела и сказала в 4 часа повезут на кесарево. Врач мой сделал осмотр после нее, и сказал что у аня полное раскрытие. Сказал походить и тужится, постоянно тужится. Время было 15:30, потужилась я 10 минут и позвала акушерку. Залезла на кресло и вот ура головка появилась, и мы решили родится. Родились за 5 потуг весом 3860 и ростом 56 см в 15:50. Сделали мне пару надрезов, а потом навели эстетику как сказал врач.Сынок закричал сразу, при родах мы получили небольшую травму, которая рассосалась через сутки. Вот такая вот у нас история.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:28 Re: Как мы родились 13.11.13 5 р.д.
ЕленаКрит
палаты однообразны-кровати, стол, тумбочки, умывальник, врачи очень хорошие, после родов меня наблюдала Татьяна Ивановна, замечательный врач, а роды принимал Путилов В.Г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки