Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Пишем отзывы, хвастушки, выставляем фото
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Homa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:01    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала платье "Макс Мара" р-р 50-52 моломерит подойдёт на 46-48. Качество очень хорошее, но очень жаль, что не подошло(((Прошу выложить в пристрой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:02    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Homa
выставила, да жаль, что не подошло cry

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
МартаM
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:29    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала
1(ссылка не работает)."ПЛАТЬЕ ""БРИОНИ""А2 (EXCLUSIVE LINE)" р.L На мои рост 174, 96-72-100 отлично село, даже немного свободно в бедрах, все как на фотографии. По бокам, где вставки из кожи-карманы
2. "ПЛАТЬЕ ""ЮЛИЯ""D1 (EXCLUSIVE LINE)" р.L. Пришло пересорт по цвету D2- розовое.(ссылка не работает)
У меня рост 174. Если без каблуков, то подол лежит на полу, с каблуком 7см- до пола. На мои ОГ96, ОТ 72, ОБ 100 в бедрах и талии хорошо, а в груди очень-очень обтянуло cry
Материал, качество пошива-отличное! Спереди по бокам, где вставки из кружева-это карманы.
Сижу и плачу-ни цвет, ни размер не мои cry
Жаль очень! И второй раз заказывать смысла, наверное, нет, эта модель уже в архиве...

Melina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 16:04    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
Заказывала платье Моника А-2 размер 50-52, при моих объем груди 93 см, объем бедер 106 см (беру верх размер 46-48, а низ 48-50)

Платье сделано качественно, трикотаж нормальной плотности, размер подошел платье конкретно маломерное.
Цвет ожидала бирюзовый, как на картинке, а на факте цвет изумрудный, мне тоже нравится. Спасибо за отличное платье на новый год!

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:19    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

МартаM
вообще, бывает что снова появляется, даже то что архиве, если будем пристраивать напишите в личку, цену и ваш номер тел.
Melina
здорово, что понравилось и подошло....да пересорта в этот раз полно shock

Юльянна
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:40    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала костюм строка 107 цвет черный, очень красивый сшит аккуратно, ткань плотная мне понравился и с водолазочкой или блузкой смотрится отлично, спасибо за закупку организатору 5 с плюсом

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:48    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Юльянна
daisy daisy

ElenaAST
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 23:19    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала платье тунику Фелиция размер 42-46. На мой полный 44 село нормально. А вот на 42 будет уж очень велико - особенно верх очень широкий. И на 46 размер сядет я думаю идеально!
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:03    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

ElenaAST
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!!!

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 23:49    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

YANA GORCHAKOVA писал(а):
Заказывала "ПЛАТЬЕ ""ВИКА"" D1 (ПРИНТ)" размер 46-48 на мой 46 село идеально,но цвет меня очень огорчил,он совсем не такой как на фото!Мне показался он больше тёмно-бирюзовым,а в итоге больше зелени,ну ничего я оделась как надо,покрутилась у зеркала и поняла,что в этом цвете он тоже хорош.Ну насчёт размера я вообще рада,платье село как влитое! Sad

Стеша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:58    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала "ПЛАТЬЕ ""МИРАНДА""А5", размер М(42-44). По размерности платье село отлично, всегда беру одежду 42-44. Сшито на отлично, смотрится достойно. Оргу. спасибо. sun
Есть один минус - цвет. На картинке он ярко синий, сочный прям такой. А на самом деле пришло платье темно синего цвета, и смотрится как то не празднично.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 12:32    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Стеша
да, я тоже заметила, что оттенок в этот раз был темнее Sad Носите с удовольствием!!!

zmeika55ru
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 16:58    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте . В этой СП заказываю уже второй раз и очень hurrah hurrah довольна .
Заказывала два платья\"КАРАМЕЛЬ\"А1 и ПЛАТЬЕ ""ЮЛИЯ""А1",оба просто супер, костюм КРИСТИНА""D1"тоже классный ткань джерси высшего качества и в правду очень отличается, на много мягче и приятней к телу . Но не большой минус, когда долго сидишь коленки вытягиваются, как в трениках Sad но это мелочи, вещи супер . sun ЛЕНА СПАСИБО ЗА СП! daisy daisy daisy С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 21:32    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
Заказывала пальто
50 размера на свой 48-50. (В первый раз заказывала 52 - было большое и ушло в пристрой). В этот раз все ОК, село как влитое smile . Качество отличное, порадовал мех, смотрится лучше, чем на фото. Пальто брала на межсезонье между шубой и осенними вещами, но по теплу и зимой не замерзнешь (двойной шерстяной ватин).
Огромное спасибо, теперь жду заказанный плащик и открытие новой закупочки, чтоб опять быть с Вами. daisy Wink friends

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 23:04    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

МамаЛеры
За вас больше всех переживала, чтоб размер и модель подошла))) smile Очень рада, что все ОК. Носите с удовольствием!!!!А темка новая открыта
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136213

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: